| |
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 6. |  | HICKEL, E. R.; HICKEL, G. R.; VILELA, E. F.; SOUZA, O. F. F. de; MIRAMONTES, O. Por que as populações flutuam erraticamente? Tantos e tão poucos... E suas implicações no manejo integrado de pragas. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 6, n. 2, p. 149-161, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 7. |  | HICKEL, E. R.; HICKEL, G. R.; SOUZA, O. F. F. de; VILELA, E. F.; MIRAMONTES, O. Dinâmica populacional da mariposa oriental em pomares de pessegueiro e ameixeira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 3, p. 325-337, mar. 2003 Título em inglês: Population dynamics of oriental fruit month in peach and plum orchards.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 8. |  | MIRANDA, M. M. M.; PICANCO, M.; SOUZA, O. F. de; ZANUNCIO, J. C. Impacto do manejo integrado de pragas sobre Frankliniella schulzei Trybom, 1920 (Trysonoptera: Thripidae) em tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.101, maio 1996. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 10. |  | SARMENTO, R. A.; PALLINI, A.; VENZON, M.; SOUZA, O. F. F. de; MOLINA-RUGAMA, A. J.; OLIVEIRA, C. L. de. Functional response of the predador Eriopis connexa (Coleoptera: Coccinellidae) to different prey types. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 50, n. 1, p. 121-126, Jan. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 11. |  | CARVALHO, S. I. C.; PORTES, T. A.; SILVA, N. P. S.; SOUZA, O. F.; BUSO, L. H.; OLIVEIRA, I. P. Interferencias do milho e do sorgo sobre o crescimento do capim-marandu, consorciados no Sistema Barreirao. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 20., 1994, Goiania, GO. Centro-Oeste: cinturao do milho e sorgo no Brasil: resumos. Goiania: Associacao Brasileira de Milho e Sorgo, 1994. p.232.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 12. |  | KRUG, C. A.; MALAVOLTA, E.; MORAES, F. R. P.; DIAS, R. A.; CARVALHO, A.; FRANCO, L. C. M. C. M.; BERGAMIN, J.; ABRAHÃO, J.; RIGITANO, A.; SOUZA, O. F. de; FAVA, J. F. M. Cultura e adubação do cafeeiro. São Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1963. 259 p.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
| 13. |  | KRUG, C. A.; MALAVOLTA, E.; MORAES, F. R. P.; DIAS, R. A.; CARVALHO, A.; MONACO, L. C.; FRANCO, C. M.; BERGAMIN, J.; ABRAHAO, J.; RIGITANO, A.; SOUZA, O. F. de S.; FAVA, J. F. M. Cultura e adubação do cafeeiro. São Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1963. 259 p. il.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| 14. |  | KRUG, C. A.; MALAVOLTA, E.; MORAES, F. R. P.; DIAS, R. A.; CARVALHO, A.; MONACO, L. C.; FRANCO, C. M.; BERGAMIN, J.; ABRAHAO, J.; RIGITANO, A.; SOUZA, O. F. de S.; FAVA, J. F. M. Cultura e adubacao do cafeeiro. 2. ed. Sao Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1965. 277 p. il.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| Registros recuperados : 14 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 3. |  | NASCIMENTO, M. G. F.; OLIVEIRA, C. Z. F§.; NASCIMENTO, E. R.; LIGNON, G. B. Influence of heat procedure on microbial elimination in hamburgers. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 21.,2001, Foz do Iguacu, PR. Resumos... SBM, 2001. p.391, ref. AL-100.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 4. |  | NASCIMENTO, M. G. F.; OLIVEIRA, C. Z. F.; NASCIMENTO, E. R.; ALENCAR, A. P.; ARAUJO, H. J. Condicoes microbiologicas de hamburgueres bovino antes e apos coccao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2001, Guarapari, ES. Resumos... Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 15, n. 80/81, p. 112, jan./fev. 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | OLIVEIRA, C. Z. F.; NASCIMENTO, M. G. F.; NASCIMENTO, E. R.; ALENCAR, A. P.; FREITAS, M. G. Pesquisa de Salmonella spp. em hamburgueres bovino crus e cozidos. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 15, n. 80/81, p. 112, jan./fev. 2001. Edição de Resumos do VI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Guarapari, ES, mar. 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | NASCIMENTO, M. G. F. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; CORBIA, A. C. G.; SILVA, R. V. M. A. e; NASCIMENTO, E. R. do. Resistência múltipla a antibióticos de cepas de staphylococcus isoladas de queijo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 9. |  | CORBIA, A. C. G.; NASCIMENTO, M. da G. F. da; NASCIMENTO, E. R. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; LIGNON, G. B. Prevalência de Staphylococcus aureus em queijos minas frescal e avaliação dos meios de cultura usados no seu isolamento. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v.24, n. 3, p.122-126, 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|