| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | SOUZA, M. F. M. de; OLIVEIRA, S. M. de; STRALIOTTO, R. Competitividade de diferentes espécies de rizóbio para nodulação de feijoeiro comum em solo com alta população de rizóbio. In: CONGRESSO DE PESQUISA, 2., JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICAS DA UFRural/RJ, 14., 2004, Seropédica, RJ. Anais... Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2004. v. 14. p. 294-208. CD ROM. Área de Agronomia. JIC 348.pdf.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, 2016. 15 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 3. |  | BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, v. 15, n. 2, p. 143-157, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|