BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. C. M. de. Algodao organico: o papel das organizacoes na coordenacao e diferenciacao do sistema agroindustrial do algodao. Sao Paulo : Universidade de Sao Paulo, 1998. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. C. M. de. Producao de algodao organico colorido: possibilidades e limitacoes. Informacoes Economicas, SP, v.30,n.6,jun.,p.91-98,2000

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. C. M. de. A producao de texteis de algodao organico: uma analise comparativa entre o subsistema organico e o sistema agroindustrial convencional. Agricultura em Sao Paulo, v.47, n.2, p.83-104, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. C. M. de. Certificacao de produtos organicos e legislacao pertinente. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.22, n.212, p.68-72, set./out. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSALLIT, F. A. A.; SOUZA, M. C. M. de. Caracterização da estrutura agrária da Região do Erg de Itapeva - SP. São Paulo: Coordenadoria da Pesquisa Agropecuária, 1987. 53 p. (CPA. Relatório de Pesquisa, 01/87).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSALLIT, F. A. A.; SOUZA, M. C. M. de. Sistemas de producao dos pequenos produtores de Capao Bonito e Itarare no Estado de Sao Paulo. Sao Paulo: Secretaria da Agricultura, 1987. 89p. (CPA. Relatorio de Pesquisa, 03/87). Parte integrante do Relatorio Final do Projeto "Economia da Producao de Feijao - BR".

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSALLIT, F. A. A.; SOUZA, M. C. M. de. Sistemas de produção dos pequenos produtores de Capão Bonito e Itararé no Estado de São Paulo. São Paulo: Coordenadoria da Pesquisa Agropecuária, 1987. 89 p. (Relatório de pesquisa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, R. S.; FAVARETO, A.; SOUZA, M. C. M. de. Desenvolvimento e Empreendedorismo: dinamização das economias locais, micrifinanças e comércio solidário. Informações Econômicas, v.37, n.12, p.23-35, dezembro, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSPERS, E. E.; SAES, M. S. M.; SOUZA, M. C. M. de. Análise das preferências do consumidor brasileiro de café: um estudo exploratório dos mercados de São Paulo e Belo Horizonte. Revista de Administração, São Paulo, v.39, n.1, p.53-61, jan./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, Z. A. P. de S.; SOUZA, M. C. M. de; CARRIERI, A. de P. Pesquisa em sistema de produção: uma revisão. Agricultura em São Paulo, v. 41, n. 2, p. 127-139, 1994. 41 ref.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA FILHO, A. de A.; ASSEF, L. C.; SOUZA, M. C. M. de. A produção da pesquisa para a agricultura: o caso do café no Estado de São Paulo. São Paulo: Instituto de Economia Agrícola, 1986. 21 p. (Instituto de Economia Agricola. Relatório de Pesquisa, 08/86.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. C. M. de; OTANI, M. N.; VERDI, A. R. Valorização da cultura italiana e o consumo de vinho artesanal. Informações Econômicas, São Paulo, v. 40, n. 6, p. 5667, jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. C. M. de; LACERDA, C. F. de; MENEZES, A. S.; SANTOS, C. K. G. dos; ARAUJO FILHO, J. C. de; RIBEIRO, A. de A. Influência de sais no estado nutricional do noni em dois ambientes com e sem matéria orgânica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DO SOLO, 34., 2013. Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRUEGG, E. F.; PUGA, F. R.; SOUZA, M. C. M. de; UNGARO, M. T. S.; FERREIRA, M. da S.; YOKOMIZO, Y; ALMEIDA, W. F. O impacto dos agrotoxicos sobre o ambiente e a saude: repercussões sociais. Sao Paulo: Coordenadoria da Pesquisa Agropecuária, 1985. 24 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRÜEGG, E. F.; PUGA, F. R.; SOUZA, M. C. M. de; UNGARO, M. T. S.; FERREIRA, M. das S.; YOKOMIZO, Y.; ALMEIDA, W. F. O impacto dos agrotóxicos sobre o ambiente, a saúde e a sociedade. São Paulo: Ícone, 1986. 94 p. (Coleção Brasil agrícola).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Soja; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, A. I. N. Autenticidade do queijo de manteiga do Seridó por espectroscopia no infravermelho. 2018. 95 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Juiz de Fora; Embrapa Gado de Leite; Instituto Candido Tostes, Juiz de Fora, MG, 2018. Orientadora: Nívea Maria Vicentini, Embrapa Gado de Leite.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, P. B. B. M.; VIEIRA, L. da S.; LEITE, A. I.; BRAGA, A. P. Espécies do gênero Eimeria schneider, 1875 (Apicomplexa: eimeriidae) parasitas de caprinos no município de Mossoró, Rio Grande do Norte. Ciência Animal, Fortaleza, v. 13, n. 2, p. 65-72, jul./dez. 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F. Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, A. I. N; PEREIRA, C. G.; ANDRADE, J.; VICENTINI, N. M.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V. FTIR-ATR spectroscopy as a tool for the rapid detection of adulterations in butter cheeses. LWT. Food Science and Technology, v. 109, p. 63-69, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F. Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 38.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, A. I.; COELHO, W. A. C.; BRITO, R. L. L.; SILVA, G. C. P.; SANTOS, R. F.; MATHIAS, L. A.; DUTRA, I. S. Caracterização epidemiológica da leptospirose suína em criações não tecnificadas do semiárido brasileiro. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 4, p. 613-619, abril 2018 Título em inglês: Epidemiological characterization of leptospirosis in pig herds reared under poor technical condition in the Brazilian semiarid.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional