| |
|
|
| Registros recuperados : 28 | |
| 14. |  | OTTONI, M. V.; SOUZA, L. R.; BARBOSA, S. M.; ANDRADE, R.; TEIXEIRA, W. G.; INDA, A. V.; CURI, N. Mineralogia, estrutura e comportamento físico-hídrico de Latossolos brasileiros e comparação com solos de regiões temperadas. Rio de Janeiro: Serviço Geológico do Brasil, 2024. 11 p. (Serviço Geológico do Brasil. Informe Técnico-Científico de Estudos Hidrológicos e Hidrogeológicos, v. 1, n. 1).| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 15. |  | RODRIGUES, M. O. de S.; SOUZA, L. R. S.; MELO, E. de; FRANCA, F.; GIULIETTI, A. M. Comparacao entre a composicao floristica de dois municipios do norte da Chapada Diamantina (Jacobina e Morro do Chapeu), Bahia, Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 51., Brasilia, DF. Resumos. Brasilia: Sociedade Botanica do Brasil, 2000. p. 237.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 16. |  | SILVA, J. F. M.; SILVA, V. B. de S.; EVARISTO, A. M. T.; ARAUJO, E. da S.; SOUZA, L. R.; SANAVRIA, A. Cultivo e peletização de Moringa oleifera para uso na alimentação animal na Fazendinha Agroecológica km 47 em Seropédica, Rio de Janeiro. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 17. |  | SOUZA, L. R.; BATISTA, R. N. S.; DONAGEMMA, G. K.; MARTINS, C. E.; MULLER, M. D.; BARROS, I. de; STRALIOTTO, R.; BALIEIRO, F. de C. Carbono total e abundância natural do 13C em solo sob sistema pecuária-floresta no médio vale Paraíba do Sul em Valença-RJ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 13., 2024, [online]. Produção regenerativa e adaptação às mudanças climáticas: anais [...]. Itacoatiara: Sociedade Brasileira de Sistemas Agroflorestais, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Solos. |
|    |
| 18. |  | BALIEIRO, F. de C.; VASQUES, G. M.; STRALIOTTO, R.; MARTINS, G. H. S.; CAMPOS, D. V. B. de; FONTANA, A.; BATISTA, R. N. S.; SOUZA, L. R. Efeito de curto prazo da adição de serrapilheira e nutrientes na estabilização do C e N em solo de pastagem. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2025. 7 p. (Embrapa Solos. Comunicado técnico, 89). ODS 2.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Solos. |
|    |
| 19. |  | PINHEIRO, J. B.; SILVA, G. O. da; BISCAIA, D.; JESUS, J. G. de; SOUZA, L. R. de; MAGALHÃES, C. da C.; ALVES, C. dos S. Avaliação da resistência de clones de batata ao nematoide-das-galhas Meloidogyne spp. em campos naturalmente infestados. Batata Show, Ano 21, n. 60, p. 68-71, jul. 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 20. |  | CHIEA, A. C.; PEDRO, E. G.; GROPPO, M.; ROMANIUC NETO, S.; MENDONÇA-SOUZA, L. R. de; SANTOS, A. dos; SÃO JOSÉ, P. A.; SHIRASUNA, R. T. Flora fanerogâmica da Ilha do Cardoso. São Paulo: Instituto de Botânica, 2009. v. 14 119 p. (Flora fanerogâmica da Ilha do Cardoso, v. 14).| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 28 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVEZ, A. C. A.; VALADARES, W. S.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Índice de aceitabilidade de hambúrgueres bovinos com adição de farinha integral de sorgo em substituição a proteína isolada de soja. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 356.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 3. |  | ALVES, A. C.; QUEIROZ, V. A. V.; VALADARES, W. S.; FERREIRA, A. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 354.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 4. |  | VALADARES, W. S.; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A.; PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de. Capacidade antioxidante e concentração de fenólicos totais em bifes de hambúrgueres com adição de farinha integral sorgo do genótipo BRS 305 durante armazenamento sob congelamento. In: JORNADA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., 2019, Diamantina. Inovação e sustentabilidade na indústria de alimentos: [anais]. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, 2019.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|