|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | AMARAL FILHO, Z. P. do; NEVES FILHO, J. P.; CUNHA, N. G. da; FAUSTINO NETO, M.; CORREA, P. R. S.; VIANA, C. D. B.; SILVA, J. M. L. e; CARVALHO, A. L. de; BARBOSA, R. C. M.; SOUZA, L. F. P. de; OLIVEIRA, A. B. de; COSTA, A. M. R. da; YAMAZAKI, D. R.; SERRUYA, N. M.; PERES, R. N. Folha SC.20 Porto Velho. III. Pedologia. In: BRASIL. Ministerio das Minas e Energia. Projeto RADAMBRASIL. Folha SC.20 Porto Velho: geologia, geomorfologia, pedologia, vegetacao, uso potencial da terra. Rio de Janeiro, 1978. p.253-412. 6 figuras, 4 fotografias, 7 tabelas, 2 mapas. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | RESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Avaliação sensorial de cenoura minimamente processada em diferentes cortes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 381, 2003. Resumo. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
4. |  | RESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN-JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Modificações sensoriais em cenoura minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 22, n. 1, p. 147-150, jan./mar. 2004. Sensory modifications of fresh cut carrots stored under refrigeration.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|