BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 81
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. X. S. de. Agência de Produtos e Serviços de Informação. In: WORKSHOP O AGRONEGÓCIO NA SOCIEDADE DA INFORMAÇÃO - AGROSOF 2002, 2002, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade da Informação, 2002. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. X. S. de. Aplicação da inteligência artificial para recuperar informação. Com Ciência: Revista Eletrônica de Jornalismo Científico, n. 66, jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. X. S. de. Planejamento da produção de multiplos itens com restrições de capacidade através da decomposição cruzada. 1989. 84 f. Tese (Mestrado em Engenharia Eletrica) - Faculdade de Engenharia Elétrica da Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. X. S. de. Relatório de estágio pós-doutoral. 2004. não paginado Relatório apresentado durante estágio pós-doutoral, realizado na Universidade de Sydney-Austrália, na área de Gestão do Cohecimento.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. X. S. de. Towards a common ontology in agricultural domain: merging productive chain ontologies. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON KNOWLEDGE MANAGEMENT - ISKM=SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE GESTÃO DO CONHECIMENTO, 2003, Curitiba. Anais... Curitiba: Pontifícia Universidade Católica do Paraná, 2003. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. X. S. de. Usando objetivos ativos para a unificação da rede de gerência de telecomunicações com a rede inteligente. 1996. 149 f. Dissertação (Doutorado em Engenharia Elétrica), Faculdade de Engenharia Elétrica, Universidade de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. X. S. de. Usando objetos ativos para a unificação da rede de gerência de telecomunicaçoes com a rede inteligente. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 1996. 149p. Tese (Doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas-SP.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. X. S. de; DAVIS, J. Aligning ontologies and evaluating concept similarities. In: OTM CONFEDERATED INTERNATIONAL CONFERENCES, 3.; COOPERATIVE INFORMATION SYSTEMS; DISTRIBUTED OBJECTS AND APPLICATIONS; ONTOLOGIES, DATABASES AND APPLICATIONS OF SEMANTICS, 2014, Agia Napa. On the move to meaningful internet systems 2004: CoopIS, DOA, and ODBASE: proceedings. Berlin: Springer, 2004. part. II, p. 1012-1029. (Lecture notes in computer science, 3291). Editores: Robert Meersman, Zahir Tari. CoopIS, DOA, ODBASE 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. X. S. de; DAVIS, J. Aligning ontologies through formal concept analysis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON INFORMATION INTEGRATION AND WEB-BASED APPLICATIONS & SERVICES, 6., 2004, Jakarta, Indonesia. [S.l.:s.n.], 2004. p. 123-132. iiWAS 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. X. S. de; TERNES, S. Inteligência artificial gerativa. Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2024. 4 p. (Agricultura Digital).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. X. S. de; DAVIS, J. Using an aligned ontology to process user queries. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ARTIFICIAL INTELLIGENCE: METHODOLOGY, SYSTEMS, APPLICATIONS, 11., 2004, Varna. Proceedings... Berlin: Springer, 2004. p. 44-53. (Lecture notes in artificial intelligence, 3192). Editores: Christoph Bussler, Dieter Fensel. AIMSA 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. I.; SOUZA, K. X. S. de. Como publicar mapas na Web. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 11., 2003, Belo Horizonte. Anais... São José dos Campos: INPE, 2003. p. 349-355. SBSR 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoEVANGELISTA, S. R. M.; SOUZA, K. X. S. de. HiperEditor. Versão 6.5. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoEVANGELISTA, S. R. M.; SOUZA, K. X. S. de. HiperNavegador. Versão 6.5. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. I.; SOUZA, K. X. S. de. Internet: nova fronteira para publicação de dados espaciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE INFORMÁTICA APLICADA À AGROPECUÁRIA E À AGROINDÚSTRIA, 4., 2003, Porto Seguro. Anais... Lavras: SBIAGRO, 2003. p. 1-4.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. X. S. de; ARMENTANO, V. A. Multi-item capacitated lot-sizing by a Cross decomposition based algorithm. Annals of Operations Research, v. 50, n. 1, p. 557-574, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. I.; SOUZA, K. X. S. de. Publicando mapas na Web: uso do ALOV Map. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2002. 9 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. X. S. de; MIRANDA, J. I.; NAKA, J. Sistema de monitoramento de pragas de frutas: projeto CNPq 48.0075/01-8. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2002. 17 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. X. S. de; BONATTI, I. S. Using distributed active object model to implement TMN services. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COMPUTERS AND THEIR APPLICATIONS, 11., 1996, San Francisco. Proceedings... Raleigh, NC: International Society for Computers and their Applications, 1996. p. 49-52.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. X. S. de; NASCIMENTO, M. A. Using Java to implement agents in artificial ecosystems. In: EUROPEAN CONFERENCE FOR INFORMATION TECHNOLOGY IN AGRICULTURE, 1.; 1997, Copenhagen. Proceedings... Copenhagen: The Royal Veterinary and Agricultural University, 1997. p. 57-62.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 81
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. D. A. de; MARTINS, L. H. da S.; PEREIRA, D. S. Produção de abelhas-rainhas africanizadas (Apis mellifera L.) pelo método de puxada natural em Belém, PA, Brasil. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 53-54. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARTINS, L. H. da S.; OLIVEIRA, J. A. R. da. Aproveitamento do mesocarpo de maracujá para fabricação de produtos desidratados. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 17 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 62).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. H. da S.; GONÇALVES, A. C. da S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A. Elaboração e aceitação sensorial de néctar misto de acerola e tomate. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 59., 2007, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBPC, [2007].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. da S. Elaboração e caracterização de estruturado obtido de polpa concentrada de cupuaçu. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 53, n. 2, p. 164-170, jul./dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA, D. K. T. Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de estruturados de polpa concentrada de abacaxi. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 23, n. 1, p. 23-31, jan./mar. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PENA, R. da S.; CARVALHO, A. V. Caracterização física, físico-química e potencial tecnológico de frutos de camapu(Physalis angulata L.). Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v. 5, n. 2, p. 524-530, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. H. da S.; GONÇALVES, A. C. da S.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MOREIRA, D. K. T. Acerola (Malpighia emarginata D.C.) e tomate (Lycopersicon esculentum mill.): caracterização físico-química e formulação de néctar misto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S. Elaboração e aceitação sensorial de doce do mesocarpo de maracujá em calda. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Elaboração e caracterização físico-químico de estruturado obtido a partir de polpa de abacaxi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. H. da S.; MOREIRA NETO, J.; LOPES, A. S.; RODRIGUES, A. M. da C.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MOREIRA, D. K. T. Study of preparation, composition and moisture sorption isotherm of Amazon River shrimp meal. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 376-383, June 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. da; MARTINS, L. H. da S. Subproduto do maracujá como fonte de pectina e avaliação sensorial do produto formulado. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. 15 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 67).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, D. K. T.; SILVA, Z. R. da; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; OLIVERIA, J. A. R. de. Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, G. A.; CARVALHO, A. V.; FARIA, L. J. G. de; CHISTÉ, R. C.; MARTINS, L. H. da S.; LOPES, A. S. Effects of thermal pasteurization on jambolan tropical juice bioactive compounds. British Food Journal, v. 121, n. 11, p. 2821-2834, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. V. de; AGUIAR, R. O.; LIMA, C. C.; CUNHA, R. L.; CRUZ, W. P. da; SILVA, C. R. da; SILVA, V. F. A.; SILVA, J. P. da; CARVALHO, F. I. M.; MARTINS, L. H. da S.; SILVA, P. A.; PINHEIRO, H. A. Diurnal variations in water potential and gas exchanges in two-hybrid oil palms under water deficit. Journal of Agricultural Science, v. 12, n. 12, p. 75-88, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, R. O.; CARRÉRA, A. G. P.; CUNHA, R. L.; OLIVEIRA, I. V. de; SILVA, C. R. da; SILVA, V. F. A.; SILVA, J. N. da; SILVA, J. P. da; CARVALHO, F. I. M.; MARTINS, L. H. da S.; SILVA, P. A.; CUNHA, E. F. M. Optimization of the alcoholic concentration obtained from sugary cassava (Manihot esculenta Crantz) by response surface methodology. Journal of Agricultural Science, v. 12, n. 11, p. 157-168, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional