BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J.V. de (Coord.). Política de comercialização. Brasilia, DF: EMBRAPA-DTC, [199-]. 56 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDUPRAT, L. A.; SOUZA, J. V de. Análise da comercialização e consumo de cogumelos comestíveis no mercado do Distrito Federal e entorno. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. 35 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, F. D.; SOUZA, J. V. de; SAMPAIO, P. L.; SOARES, B. G. Análise sensorial de queijo de leite de cabra do tipo minas frescal fabricado com diferentes tecnologias. In: JORNADA NACIONAL DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA EM EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA, 1., 2006, Brasília, DF. Livro de resumos. Brasília, DF: Ideal Gráfica e Editora, 2006. p. 113-114.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. A. de C.; SOUZA, J. V. de; MIYASAT, I. F.; DIAS, F. S. Seleção de bactérias do ácido lático autóctones do leite caprino com características probióticas. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 3104-3108, mar./abr. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. A. de C.; SOUZA, J. V. de; MIYASAT, I. F.; DIAS, F. S. Propriedades tecnológicas das bactérias ácido láticas autóctones do leite caprino. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 3054-3058, mar./abr. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMIYASATO, I. F.; SOUZA, J. V. de; FERRARI, I. da S.; MARINHO, A. A. de C.; DIAS, F. S. Monitoramento do antagonismo microbiano em queijo caprino artesanal. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 2949-2953, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, C. G. C.; SOUZA, C. L. M. de; GOMES, H. L. R.; SOUZA, J. V. de; BARROSO, N. dos S.; CASTRO, R. D. de; PELACANI, C. R. Desenvolvimento de mudas de catingueira em diferentes substratos e níveis de luminosidade. Cerne, Lavras, v. 20, n. 1, p. 55-59, jan./mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVALLADÃO, G. M. R.; PÁDUA, S. B.; GALLANI, S. U.; MENEZES FILHO, R. N.; DIAS NETO, J.; MARTINS, M. L.; ISHIKAWA, M. M.; PILARSKI, F. Paratrichodina africana (Ciliophora): a pathogenic gill parasite in farmed Nile tilapia. Veterinary Parasitology, Amsterdan, v. 197, n. 3-4, p. 705-710, Nov. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFUJIMOTO, R. Y.; SANTOS, R. F. B.; PALA, G.; GALLANI, S. U.; VALLADÃO, G. M. R.; MORAIS, G. C.; LEE, J. T.; SOUSA, N. da C.; CUNHA, F. dos S.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; PILARSKI, F. Supplementation with arginine in the diet of Nile tilapia reared in net cages. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e01099, 2019. Título em português: Suplementação com arginina na dieta de tilápia-do-nilo produzida em tanques-rede.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional