BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J.V. de (Coord.). Política de comercialização. Brasilia, DF: EMBRAPA-DTC, [199-]. 56 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDUPRAT, L. A.; SOUZA, J. V de. Análise da comercialização e consumo de cogumelos comestíveis no mercado do Distrito Federal e entorno. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. 35 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. A. de C.; SOUZA, J. V. de; MIYASAT, I. F.; DIAS, F. S. Propriedades tecnológicas das bactérias ácido láticas autóctones do leite caprino. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 3054-3058, mar./abr. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, F. D.; SOUZA, J. V. de; SAMPAIO, P. L.; SOARES, B. G. Análise sensorial de queijo de leite de cabra do tipo minas frescal fabricado com diferentes tecnologias. In: JORNADA NACIONAL DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA EM EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA, 1., 2006, Brasília, DF. Livro de resumos. Brasília, DF: Ideal Gráfica e Editora, 2006. p. 113-114.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. A. de C.; SOUZA, J. V. de; MIYASAT, I. F.; DIAS, F. S. Seleção de bactérias do ácido lático autóctones do leite caprino com características probióticas. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 3104-3108, mar./abr. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMIYASATO, I. F.; SOUZA, J. V. de; FERRARI, I. da S.; MARINHO, A. A. de C.; DIAS, F. S. Monitoramento do antagonismo microbiano em queijo caprino artesanal. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 2949-2953, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, C. G. C.; SOUZA, C. L. M. de; GOMES, H. L. R.; SOUZA, J. V. de; BARROSO, N. dos S.; CASTRO, R. D. de; PELACANI, C. R. Desenvolvimento de mudas de catingueira em diferentes substratos e níveis de luminosidade. Cerne, Lavras, v. 20, n. 1, p. 55-59, jan./mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAKAI, A.; DEICH, C. R.; NELISSEN, F. H. T.; JONKER, A. J.; BITTENCOURT, D. M. de C.; KEMPES, C. P.; WISE, K. S.; HEUS, H. A.; HUCK, W. T. S.; ADAMALA, K. P.; GLASS, J. I. Traditional protocols and optimization methods lead to absent expression in a mycoplasma cell-free gene expression platform. Synthetic Biology, v. 7, n. 1, p. 1-14, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional