|
|
Registros recuperados : 92 | |
8. |  | SOUZA, J. P. de; ALMEIDA, D. L. de. Chuchu (Sechium edule). In: DE-POLLI, H. (Coord.). Manual de adubação para o Estado do Rio de Janeiro. Itaguaí: Editora Universidade Rural, 1988. p. 122. (Coleção Universidade Rural. Série Ciências Agrrias, 2). Autores: Dejair Lopes de Almeida, Gabriel de Araújo Santos, Lúcia Helena Cunha, Luiz Rodriguez Freire, Nelson Moura Brasil do Amaral Sobrinho, Newton Novo Costa Pereira, Paulo Augusto da Eira, Raphael Minotti Bloise, Ronaldo Correa Salek. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
11. |  | SOUZA, J. P. de; SOUZA, C. G. de; POLIDORO, J. C.; ABOUD, A. C. de S. Avaliação da cultura de alface, consorciado com beterraba, em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 279, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
12. |  | SOUZA, J. P.; RIBEIRO, R. de L. D.; SILVA, A. M. S. Comportamento de variedades comerciais de couve-comum (Brassica oleracea var. acephala), do grupo "Georgia", propagados por sementes, em relacao a inoculacao com Xanthomonas campestris pv. campestris em casa de vegetacao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.123, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 92 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ROSA, J. S. da; MOREIRA, P. I. O.; CARVALHO, A. V.; FREITAS-SILVA, O. Cupuassu fruit, a non-timber forest product in sustainable bioeconomy of the Amazon—A mini review. Processes, v. 12, n. 7, 1353, p. 1-13, Ago. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
3. |  | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Comparação de métodos para determinação de vitamina c em casca e polpa de camu-camu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|