|
|
Registros recuperados : 168 | |
2. |  | SOUZA, J. M. L. de. Importância nutricional, processamento e industrialização. In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. Publicação eletrônica. (Embrapa Acre. Sistema de produção, 9). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
3. |  | SOUZA, J. M. L. de. As práticas de manejo da castanha-do-brasil, desde o momento da coleta até a armazenagem, podem controlar a ocorrência dos fungos que prejudicam a exportação. In: SEMANA DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA; FLOR PARÁ, 8., 2007, Belém, PA. Frutal Amazônia: desenvolvimento sustentável e inclusão social: anais. Belém, PA: Instituto Frutal: SAGRI, 2007. 2 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 168 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ARRIGONI, M. D. B.; ALVES JÚNIOR, A.; DIAS, P. M. A.; MARTINS, C. L.; CERVIERI, R. da C.; SILVEIRA, A. C.; OLIVEIRA, H. N. de; CHARDULO, L. A. L. Desempenho, fibras musculares e carne de bovinos jovens de três grupos genéticos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 10, p. 1033-1039, out. 2004 Título em inglês: Performance, muscle fibers and meat traits of young bulls of three genetic groups.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|