| |
|
|
| Registros recuperados : 170 | |
| 6. |  | SOUZA, J. M. L. de. Importância nutricional, processamento e industrialização. In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. Publicação eletrônica. (Embrapa Acre. Sistema de produção, 9).| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 8. |  | SOUZA, J. M. L. de. As práticas de manejo da castanha-do-brasil, desde o momento da coleta até a armazenagem, podem controlar a ocorrência dos fungos que prejudicam a exportação. In: SEMANA DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA; FLOR PARÁ, 8., 2007, Belém, PA. Frutal Amazônia: desenvolvimento sustentável e inclusão social: anais. Belém, PA: Instituto Frutal: SAGRI, 2007. 2 p. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 18. |  | PESSOA, J. D. C.; SOUZA, J. M. L. de; BERTUCCI NETO, V.; ARDUIN, M. Análise estrutural da amêndoa de cupuaçu. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 729-733| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 19. |  | SANTOS, E. S. H.; ALVARES, V. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.; SOUZA, J. M. L. de. Controle estatístico de qualidade da farinha de mandioca com reconhecimento de indicação geográfica. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. p. 47-52. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3). Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| Registros recuperados : 170 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | GUEDES, C. E. G.; OLIVEIRA, D. N. P. S. de; BEZERRA, J. B.; PENIDO, C. A. F. de O.; FERREIRA, N. S.; BORGES, W. L.; BUFALINO, L.; SOUZA, T. M. Exploiting the Amazonian açaí palm leaves potential as reinforcement for cement composites through alkali and bleaching treatments. Journal of Natural Fibers, v. 1, p. 1-14, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 2. |  | GUEDES, C. E. G.; OLIVEIRA, D. N. P. S. de; BEZERRA, J. B.; PENIDO, C. A. F. de O.; FERREIRA, N. S.; BORGES, W. L.; BUFALINO, L.; SOUZA, T. M. Exploiting the Amazonian açaí palm leaves potential as reinforcement for cement composites through alkali and bleaching treatments. Journal of Natural Fibers, v. 19, n. 13, p. 6947-6960, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|