|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SOUZA, J. A. R.; FERREIRA, P. A.; MOREIRA, D. A.; BATISTA, R. O.; CUNHA, F. F. Qualidade de frutos de tomate fertirrigados com água residuária da suinocultura. Item, Brasília, DF, n. 82, p. 76-78, abr./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GEORGETTE, C. S.; CARVALHO, C. de O.; FERREZINI, J.; KITAMURA, R. S.; SILVA, J. A. da; SARRIA, A. L. F.; CAZAL, C. M.; SILVA, M. F. G. F.; OLIVEIRA, M. C. de S.; CHAGAS, A. C. de S. Avaliação in vitro de extratos vegetais sobre fêmeas ingurgitadas de Rhipicephalus (Boophilus) microplus. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2008, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. p. 5 Editado por Marco Aurélio C.M. Bergamaschi e Patricia Menezes SantosTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|