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Registros recuperados : 41 | |
4. |  | SOUZA, G. F. de; HOOGERHEIDE, E. S. S. Agricultores tradicionais, suas diversas plantas e distintos usos: estudo de caso da comunidade rio dos couros, Cuiabá, Mato Grosso. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 5., 2016, Sinop. Anais. Sinop, MT: Embrapa, 2017. p. 69-73. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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6. |  | SOUZA, G. F. J. P. de; OLIVEIRA, A. L. P. C. de; SOUZA, M. M. de. Contribuição ao conhecimento do lenho de Laguncularia racemosa (L.). Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 1, p. 280-292, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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20. |  | SILVA, L. M. S.; RODRIGUEZ, L. C. E.; MACEDO, J. L. V.; SOUZA, G. F. Sistemas agroflorestais em pequenas propriedades rurais: caracterizacao e avaliacao economica. Estudo de caso: municipio de Presidente Figueiredo, AM. Serie Tecnica IPEF, Piracicaba, v. 14, n. 34, p. 211, jul. 2001. edicao da Memoria do Simposio Ibero-Americano de Gestao e Economia Florestal, 1., 2001, Porto Seguro. Posters. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 41 | |
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Registros recuperados : 18 | |
2. |  | ABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A.; SOUZA, R. V. de; LIMA, A. R. Atividade antioxidante in vitro e in vivo de café bebida mole. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 1, p. 127-133, jan. 2012. Título em inglês: In vitro and in vivo antioxidant activity of soft coffee.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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7. |  | BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R. Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 26, n. 3, p. 564-575, maio/jul., 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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15. |  | ABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A.; LIMA, A. R.; FERREIRA, E. B.; MALTA, M. R. Compostos bioativos em café integral e descafeinado e qualidade sensorial da bebida. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1799-1804, dez. 2008. Título em inglês: Bioactive compounds in whole and decaffeinated coffee and sensorial quality of the beverage.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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16. |  | MALTA, M. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; CHAGAS, S. J. R.; ROSA, S. D. V. F. da; GUIMARÃES, R. J. Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na produtividade do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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17. |  | MALTA, M. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; CHAGAS, S. J. R.; ROSA, S. D. V. F. da; GUIMARÃES, R. J. Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na qualidade do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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18. |  | GONCALVES, R. A.; SANTOS, J. P. dos; TOME, P. H. F.; PEREIRA, R. G. F. A.; ASCHERI, J. L. R.; ABREU, C. M. P. dos. Rendimento e composição química de cultivares de milho em moagem a seco e produção de grits. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 27, n. 3, p. 643-650, 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 18 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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