|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | LONGO, D.; BAZZI, L. C.; SOUZA, G. E.; GEBLER, L.; MAGALHÃES, G. S. P. A geographic information system for mapping apple quality. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PRECISION AGRICULTURE, 14., 2018. Anais...Montreal, Quebec, Canadá: ISPA, 24 a 27 june 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | BAZZI, L. C.; SILVA, V. F.; GEBLER, L.; SANTOS, S. S. R.; SOUZA, G. E; SCHENATTO, K.; SOBJAK, R.; HACHISUCA, A. M. M. Fruit fly electronic monitoring system. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PRECISION AGRICULTURE, 15., 2022, Minnesota, USA. Anais... Minnesota: ISPA, 26 a 29 june 2022. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | PEREIRA, J. E. S.; OLIVEIRA, J. P.; SCHMITZ, G. C. B.; COSTA, F. H. S.; SOUZA, G. E. de; ALVES, L. S.; MACHADO, B. J. A. Determinação de taxas de multiplicação e estimativa de produção de mudas de bananeira por micropropagação, cvs. Pacovan Ken e Japira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio, RJ. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio, RJ: UENF: UFRRJ, 2006. p. 169. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
5. |  | LIMA, W. F.; PÍPOLO, A. E.; MOREIRA, J. U. V.; CARVALHO, C. G. P. de; PRETE, C. E. C.; ARIAS, C. A. A.; OLIVEIRA, M. F. de; SOUZA, G. E. de; TOLEDO, J. F. F. de. Interação genótipo-ambiente de soja convencional e transgênica resistente a glifosato, no Estado do Paraná. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 6., p. 729-736., jun. 2008. Nome correto do oitavo autor: CARNEIRO, G. E. de S. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | LIMA, M. dos S.; DUTRA, M. da C. P.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, D. de; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. Phenolic Compounds, Organic Acids and Antioxidant Activity of Grape Juices Produced in Industrial Scale by Different Processes of Maceration. Food Chemistry, v. 188, p. 384-392, Dec. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | ROSSI, G. B.; SERAGLIO, S. K. T.; HONAISER, T. C.; TOALDO, I. M.; COSTA, A. C. de O.; FARIA, J. C. de; ARISI, A. C. M. Protein profile and antioxidant capacity of processed seeds from two common bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars. International Journal of Food Science and Technology, v. 57, n. 7, p. 3934-3943, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
4. |  | LIMA, M. dos S.; SILANI, I. de S. V.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. Phenolic compounds, organic acids and antioxidant activity of grape juices produced from new Brazilian varieties planted in the Northeast Region of Brazil. Food Chemistry, v. 161, p. 94-103, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | PICININ, L. C. A.; TOALDO, I. M.; HOFF, R. B.; SOUZA, F. N.; LEITE, M. O; FONSECA, L. M.; DINIZ, S. A.; SILVA, M. X.; CERQUEIRA, M. O. P.; BORDIGNON-LUZ, M. T. Survey of pyrethroid, macrocyclic lactone and antibacterial residues in bulk milk tank from Minas Gerais State, Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 2, p. 97-104, fev. 2017.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|