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Registros recuperados : 5 | |
4. |  | NODA, E. A. do N.; SOUZA, E. da S. P.; ALMEIDA, F. F.; VILLANI, F. T.; LOURENCO, J. N. de P.; SANTOS, L. B. dos. O processo de interiorização em educação tecnológica e gestão ambiental da Universidade do Estado do Amazonas/UEA. In: SEMANA DE ENGENHARIA FLORESTAL CESIT/UEA, 2010, Manaus. Anais... Manaus: Edições UEA, 2010. v. 2, n. 1. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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5. |  | MUNIZ, A. W.; SOUZA, E. da S.; CAVALLAZZI, J. R. P.; SÁ, E. L. S. de; PERIN, R.; TONATO, F.; ASSIS, G. M. L. de. Inoculação de rizóbios em amendoim forrageiro cv. Mandobi em Manaus, AM. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2017. 4 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 125). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CUNHA JÚNIOR, P. C. da C.; OLIVEIRA, L. S. de; GOUVÊA, L. de P.; ALCANTARA, M. de; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. da R. Symbiotic drink based on Brazil nuts (Bertholletia excelsa H.B.K): production, characterization, probiotic viability and sensory acceptance. Ciência Rural, Santa Maria, v. 51, n. 2, e2021. p. 1-14. Bebida simbiótica à base de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K): produção, caracterização, viabilidade probiótica e aceitação sensorial.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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