| |
|
|
| Registros recuperados : 98 | |
| 16. |  | GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese de baixa acidez. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 98 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MONTANHIM, G. L.; TONI, M. C.; SOUSA, S. S.; BONACIN, Y. S.; BUENO, G. M.; MÓDOLO, T. J. C.; SANTANA, A. E.; DIAS, D. P. M. Tromboflebite jugular em equinos submetidos à laparotomia para o tratamento de afecção gastrointestinal. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 5, p. 862-960, maio 2018 Título em inglês: Jugular thrombophlebitis in horses subjected to laparotomy for the treatment of gastrointestinal disease.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|