| |
|
|
| Registros recuperados : 17 | |
| 3. |  | SOUZA, E. C. A.; MENEZES, C.; FLACH, A. Stingless bee honey (Hymenoptera, Apidae, Meliponini): a review of quality control, chemical profile, and biological potential. Apidologie, v. 52, n. 1, p. 113-132, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 5. |  | PISSINATTI, M. B.; BELLINGIERI, P. A.; DURIGAN, J. F.; SOUZA, E. C. A. de; PERECIN, D. Efeito do gesso e do calcario em caracteristicas quimicas do solo, bromatologicas e tecnologicas da soja. Cientifica, v. 20, n. 1, p. 193-209, 1992.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 9. |  | SOUZA, E. C. A. de; COUTINHO, E. L. M.; NATALE, W.; BARBOSA, J. C. Respostas do milho a adubação com fósforo e zinco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 7, p. 1031-36, jul. 1998 Título em inglês: Response of corn to phosphorus and zinc fertilization.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 13. |  | SOUZA, E. C. A. de; SILVA, B. P.; PORTO, C.; PILAU, E. J.; MENEZES, C.; FLACH, A. Molecular network-guided chemical profile and mass spectrometry, volatile compounds, and antimicrobial activity of Scaptotrigona depilis propolis. Rapid Communications in Mass Spectrometry, V. 36, N. 19, e9348, 202.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 14. |  | ANDREOTTI, M.; SOUZA, E. C. A. de; CRUSCIOL, C. A. C.; RODRIGUES, J. D.; BULL, L. T. Produção de matéria seca e absorção de nutrientes pelo milho em razão da saturação por bases e da adubação potássica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 12, p. 2437-46, dez. 2000 Título em inglês: Dry matter yield and nutrient uptake in corn plants as a function of potassic fertilization and of basis soil saturation.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 15. |  | COUTINHO, E. L. M.; NEPTUNE, A. M. L.; SOUZA, E. C. A. de; GIMENES, J. D.; NATALE, W.; BANZATTO, D. A. Diagnose da Nutrição Fosfatada na Cultura do Sorgo Sacarino. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.5, p.451-457, maio 1987.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 16. |  | SOUZA, E. C. A.; CAMPOS, D. C. dos S.; COSTA, L. A. M. A. da; PEREIRA, F. de M.; MENEZES, C.; FLACH, A. Effect of pasteurization, dehumidification, refrigeration and maturation on the composition, quality and acceptability of Scaptotrigona depilis honey. Journal of Apicultural Research, 20 May 2024. Online.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 17. |  | SOUZA, E. C. A. de; SILVA, E. J. G. da; CORDEIRO, H. K. C.; LAGE FILHO, N. M.; SILVA, F. M. A. da; REIS, D. L. S. dos; PORTO, C.; PILAU, E. J.; COSTA, L. A. M. A. da; SOUZA, A. D. L. de; MENEZES, C.; FLACH, A. Chemical compositions and antioxidant and antimicrobial activities of propolis produced by frieseomelitta longipes and apis mellifera bees. Química Nova, v. 41, n. 5, p. 485-491, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 17 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 146 | |
| 9. |  | CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B. Botânica e recursos genéticos. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 39-54| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 15. |  | GRAVINA, O.; HENZ, G. P.; CARVALHO, S. I. C. de. Conservação pós-colheita de pimentas da espécie Capsicum chinense com filme de PVC em duas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 374, jul. 2004. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 16. |  | HENZ, G. P.; CARVALHO, S. I. C. de. Caracterização preliminar dos tipos de pimentas comercializados no Brasil e identificação dos defeitos dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 396, jul. 2004. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 17. |  | LOPES, J. F.; CARVALHO, S. I. C. de. A variabilidade genética e o pré-melhoramento. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIO, W. Q.; Pré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento: estratégias e desafios. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 146 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|