BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 783
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. Aves do Brasil. Belo Horizonte: Itatiaia, 1987. 159p.il. (Colecao Vis Mea in Labore, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. O. de. Algoritmos genéticos aplicados ao planejamento do transporte principal de madeira. Floresta, Curitiba, v. 34, n. 1, p. 79-80, jan./abr. 2004. Resumo de dissertação de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. F. de. A adubacao verde e o problema dessa pratica agricola na lavoura canavieira paulista. Piracicaba: ESALQ, 1953. 47 p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. C. (org.). Apicultura: manual do agente de desenvolvimento rural. 2. ed. rev. Brasília, DF: Sebrae, 2007. 186 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. Contribuição ao estudo da entomofauna edafica de algumas regiões do Pantanal Sul Mato-Grossense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 13., 1986, Cuiaba. Resumos... Cuiaba: Sociedade Brasileira de Zoologia / Universidade Federal de Mato Grosso, 1986. p.257.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. G. Cinética de secagem, caracterização e armazenamento de farinha de batata-doce biofortificada. 2020. 78 f. Tese (Doutora em Ciências Agrárias). Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano, Rio Verde. Orientador: Osvaldo Resende. Coorientadora: Lucimeire Pilon, Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. G. Cinética de secagem, caracterização e armazenamento de farinha de batatas-doces biofortificadas. 2020. 79 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia). Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano, Programa de Pós-graduação em Ciências Agrárias, Rio Verde, 2020. Orientador: Osvaldo Resende, co-orientadora: Lucimeire Pilon, Embrapa...

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. D. de. Caracterização molecular de dois isolados de Rice stripe necrosis virus. 2021. 51 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Érico de Campos Dianese; Coorientadora: Raquel Neves de Mello, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. F. de. Café coquetelaria. Brasília, DF: Sebrae, 1997. 32 p. (Sebrae. série Agronegócios. Coleção Café)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. C. de. O avanço da agropecuária na Região de Planejamento Sudoeste do estado de Mato Grosso. 2020. 131 p. Dissertação (Mestrado em Geografia) - Faculdade de Ciências Humanas, Universidade do Estado de Mato Grosso, Cáceres. Orientador: João dos Santos Vila da Silva, coorientador: Sandra Mara Alves da Silva Neves.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. T. Exploração da diversidade bacteriana de esponjas marinhas por abordagem dependente e independente de cultivo. 2016 203 p. Tese (Doutorado em Microbiologia Agrícola) - ESALQ, USP, Piracicaba. Orientador: Itamar Soares de Melo (CNPMA).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. B. de. Por que a vaca tem que ruminar ? In: Balde Branco, p. 46-50, ago.1998.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. R. Q. de. Alguns paradigmas que impedem a adoção da metodologia ágil. Brasília, DF, 2012. 15 f. Artigo (Especialização) - Engenharia e Desenvolvimento de Software, Universidade Católica de Brasília, Brasília. Artigo apresentado como trabalho final de curso de Especialização, Universidade Católica de Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de P. Contribuição ao reconhecimento dos solos da região cafeeira do Estado do Paraná. Curitiba: UFPR, 1965. 100 p. (Didática; 2).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de P. Grande grupo de solo "Rubrozem": contribuicao a carta de solos do Parana. Curitiba: Escola Superior de Agricultura e Veterinaria do Parana, 1961. 62p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. A. A. de. FreeBSD: o poder dos servidores em suas mãos. São Paulo: Novatec, 2009. 540 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. G. de. Calagem e adubacao da soja no cerrado. Brasilia: Adubos Verdes, [1990?]. 16p. (Adubos Verdes. Culturas Brasileiras, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. P. H. de. Avaliação de métodos paramétricos e não paramétricos na análise da eficiência da produção de leite. 2003. 104 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. C. de M. Avaliação da resposta humoral de tambaqui, Colossoma macropomum infectado pelo acantocéfalo Neoechinorhynchus buttnerae. 2019. 99 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Pesqueiras nos Trópicos) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientadora: Dra. Edsandra Campos Chagas; Coorientador: Dra. Maria Cristina dos Santos.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M.; HIROCE, R. Diagnose e tratamento preventivo, no solo, de deficiencia de zinco em cultura de arroz de sequeiro em solos com pH abaixo de 7. Bragantia, v.29, n.9, p.91-103, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 783
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Nutrição e adubação em campos de produção de sementes de hortaliças. In: NASCIMENTO, W. M. (Ed.). Hortaliças: tecnologia de produção de sementes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. p.109-134.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Produção de sementes de couve-flor. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 6., 2006, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. CD-ROM
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I.; NOMURA, E. S.; SILVEIRA, V. N. Influência do tamanho de sementes de repolho na produção de mudas em bandejas de poliestireno expandido. Cientifica: Revista de Agronomia, v. 30, n. 1/2, p. 53-61, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKANO, C.; CARDOSO, A. I. I.; VILLAS BOAS, R. L. Acúmulo de nutrientes e resposta da alface à adubação fosfatada. Biotemas, Florianópolis, v. 5, n. 3, p. 39-47, set. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I.; PEÑALOZA, P.; NASCIMENTO, W. M. Produção de sementes de pepino. In: NASCIMENTO, W. M. (Ed.). Produção de sementes de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 2. p. 139-165.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKANO, C.; CARDOSO, A. I. I.; VILLAS BÔAS, R. L. Phosphorus rates on yield and quality of lettuce seeds. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 4, p. 695-698, dez. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLAURA, V. A.; CARDOSO, A. I. I.; CUNHA-LAURA, A. L.; FAVERO, S. Germinação 'in vitro' de grãos de pólen de flores de aboboreira 'Piramoita' conservadas sob diferentes formas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Título em inglês: 'In vitro' pollen germination from staminate flowers of summer squash 'piramoita' stored under different forms. Edição do Congresso Brasileiro de Olericultura, 44., 2004, Campo Grande, MS.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLALLA, J. G. de; LAURA, V. A.; SEABRA JÚNIOR, S.; CARDOSO, A. I. I. Capacidade combinatória e heterose de linhagens de pepino do grupo japonês para caracteres de produção. Horticultura Brasileira, v. 28, n. 3, p. 337-343, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLAURA, V. A.; CARDOSO, A. I. I.; GADUM, J.; RODRIGUES, A. P. D. C. Uso de fitorreguladores na produção de sementes de hortaliças. In: BAUER, F. C.; VARGAS JÚNIOR, F. M. de. (Coord.). Produção e gestão agroindustrial. Campo Grande, MS: Ed. UNIDERP, 2008. v.2. p. 163-177
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSALATA, A. da C.; GODOY, A. R.; KANO, C.; HIGUTI, A. R. O.; CARDOSO, A. I. I.; EVANGELISTA, R. M. Produção e qualidade de frutos de ervilha torta submetidas a diferentes níveis de adubação potássica. Nucleus, Ituverava, v. 8, n. 2, p. 127-134, out. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, A. R.; SALATA, A. C.; CARDOSO, A. I. I.; EVANGELISTA, R. M.; KANO, C.; HIGUTI, A. R. O. Produção e qualidade pós-colheita de couve-flor em função de doses de potássio em cobertura. Scientia Agraria Paranaensis, v. 11, n. 2, p. 33-42, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I.; BAPTISTÃO, A. R. G.; HIGUTI, A. R. O.; SALATA, A. da C.; KANO, C.; MAGRO, F. O.; CLAUDIO, M. de T. R.; FREITAS, P. G. N. Horta em casa. São Paulo: Unesp, [2014]. 11 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional