| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 2. |  | SILVA, I. S.; BARROS, A. P. A.; LIMA, M. dos S.; AGUSTINI, B. C.; SOUZA, C. O. de; BIASOTO, A. C. T. Impact of the thermovinification practice combined with the use of autochthonous yeasts on the fermentation kinetics of red wines. Fermentation, v. 11, n. 8, article 436, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 3. |  | VERÍSSIMO, N. V. P.; GALVÁN, K. L. P.; SILVA, J. B. A. da; SOUZA, C. O. de; BIASOTO, A. C. T.; SANTOS-EBINUMA, V. de C. Encapsulamento e estabilização de colorantes microbianos utilizando matrizes de maltodextrina e quitosana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUíMICA, 24., 2023, Salvador. Anais eletrônicos... Campinas, Galoá, 2023. Ref. 171074. COBEQ 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 4. |  | RAMOS NETO, D. C.; SOUZA, C. O. de; AQUINO, D. R. N. de; DRUZIAN, J. I.; SANTANA, L. R. R. de; DIAS, R. de C. S.; SILVA, S. R. da; ASSIS, J. G. A. de. Avaliação de onze acessos de abóbora do BAG Cucurbitáceas em relação a teor de carotenóides. Magistra, Cruz das Almas, v. 18, p. 68, out. 2006. Número especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 5. |  | SANTOS, R. T. dos S. e; SILVA, I. S. O.; RIBEIRO, P. L. L.; SOUZA, C. O. de; DRUZIAN, J. I.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T. Estudo prospectivo de documentos de patentes relacionados aos produtos e subprodutos alimenticios da mandioca. Caderno Prospecção, v. 11, p. 316-327, abr./jun. 2018. Edição Especial.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 6. |  | ROMÃO, R. L.; HUGHES, F. M.; ASSIS, J. G. de A.; BARBOSA, L. V.; VILAS BOAS, L. A.; RAMOS NETO, D. C.; DRUZIAN, J. I.; SOUZA, C. O. de; QUEIROZ, M. A. de; ARAGÃO, C. A.; SANTOS, J. S. dos; DIAS, R. de C. S.; RAMOS, S. R. R.; SILVA, S. R. da. Melhoramento de abóbora para produção de alimento funcional: uma ação em rede na Bahia. Magistra, Cruz das Almas, v. 18, p.70, out. 2006. Número especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 7. |  | GALVÁN, K. L. P.; VERÍSSISMO, N. V. P.; SANTANA, J. S.; LEMOS, P. V. F.; SOUZA, C. O. de; CARDOSO, L. G.; ASSIS, D. de J.; MARCELINO, H. R.; OLIVEIRA, T. T. B. de; BIASOTO, A. C. T.; TAVARES JUNIOR, A. G.; CHORILLI, M.; SANTOS-EBINUMA, V. de C.; SILVA, J. B. A. da. Encapsulation of polyketide colorants in chitosan and maltodextrin microparticles. International Journal of Biological Macromolecules, v. 269, p. 132173, 2024. 0141-8130| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 8. |  | NASCIMENTO, R. Q.; RIBEIRO, C. V. D. M.; COLAUTO, N. B.; SILVA, L. da; LEMOS, P. V. F.; FERREIRA, E. de S.; LINDE, G. A.; MACHADO, B. A. S.; TAVARES, P. P. L. G.; BIASOTO, A. C. T.; GUEZ, M. A. U.; CARVALHO, N.; ASSIS, D. de J.; SILVA, J. B. A. da; SOUZA, C. O. de. Utilization of agro-industrial residues in the rearing and nutritional enrichment of Zophobas atratus larvae: new food raw materials. Molecules, v. 27, n. 20, article 6963,2022.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 175 | |
| 3. |  | VALLE, C. B. do; PAGLIARINI, M. S. Biology, cytogenetics, and breeding of Brachiaria. In: SINGH, R. J. (Ed.). Genetic resources, chromosome engineering, and crop improvement: forage crops. Boca Raton: CRC, 2009. (Genetic resources, chromosome engineering, and crop improvement series; v. 5). p. 104-151.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 9. |  | PAGLIARINI, M. S.; FUZINATTO, V. A.; VALLE, C. B. do. Comportamento meiótico de progênies híbridas do gênero Brachiaria (Poaceae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. (Incaper. Documentos, 11). CBMP 2009. Organizado por Romário Gava Ferrão, Frederico de Pina Matta, Maria Amélia Gava Ferrão, João Cândido de Souza, Adelaide de F. S. da Costa, Liliâm Maria Ventorim Ferrão. 4 p. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| Registros recuperados : 175 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|