|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; GOMES, I. C. L.; CARVALHO, M. N.; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, G. do C.; SOUZA, C. C. S. da S.; PARENTE, H. da S. Desenvolvimento, caracterização físico-química, sensorial e vida útil de doces de frutas mistos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. 12 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 173). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | PINTON, R.; DIAS, A.; XAVIER, T. F.; ROUWS, L. F. M.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; RIBEIRO, R. D. de L. Caracterização morfocultural, biossíntese de autoindutor e formação de biofilme por rizobactéria de hortaliças. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 45, n. 3, p. 284-293, mar. 2010Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
4. |  | PINTON, R.; DIAS, A.; XAVIER, T. F.; ROUWS, L. F. M.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; RIBEIRO, R. de L. D. Caracterização morfocultural, biossíntese de autoindutor e formação de biofilme por rizobactérias de hortaliças. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 3, p. 284-293, mar. 2010 Título em inglês: Morphocultural characterization, autoinducer biosynthesis and biofilm formation in rhizobacteria isolated from vegetable crops.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|