|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | SOUTO, R. F.; DURIGAN, J. F.; SANTOS, L. O.; SOUZA, B. S. de; MENEGUCI, J. L. P. Características químicas de abacaxi 'Pérola' após tratamento com calor e armazenagem em três temperaturas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 047-056, mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
4. |  | DONADON, J. R.; DURIGAN, J. F.; SOUZA, B. S. de; TEIXEIRA, G. H. de A.; SANCHES, A. Efeito do tipo de descasque e da temperatura de armazenamento na qualidade de laranjas 'Pera' minimamente processadas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, 26, n.3, p.419-423, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
5. |  | GRANGEIRO, L. C.; NEGREIROS, M. Z. de; SOUZA, B. S. de; AZEVÊDO, P. E. de; OLIVEIRA, S. L. de; MEDEIROS, M. A. de. Acúmulo e exportação de nutrientes em beterraba. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 2, p. 267-273, mar./abr. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|