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| Registros recuperados : 25 | |
| 7. |  | SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; SOUZA, A. dos S.; CASTRO, M. M.; REIS, R. C. Obtenção de farinha de bananas e plátanos verdes e avaliação dos atributos de qualidade. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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| 9. |  | SOUZA, A. dos S.; FEITOSA FILHO, J. C.; CAVALCANTE, L. F.; FEITOSA, H. P. da F.; PINTO, J. M. Efeitos de doses de nitrogênio e potássio aplicadas por fertirrigação nos aspectos vegetativos de feijão-vagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FERTIRRIGAÇÃO, 1.; MOSTRA DE EQUIPAMENTOS E PRODUTOS UTILIZADOS NA IRRIGAÇÃO E FERTIRRIGAÇÃO, 1., 2003, João Pessoa. Anais... João Pessoa: UFPB, 2003. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 12. |  | PINTO, C. de M.; PITOMBEIRA, JOÃO B.; TÁVORA, F. J. A. F.; SOUZA, A. dos S.; BEZERRA, A. M. E; VIDAL NETO, F. das C. Antecipação de plantio da mamona consorciada com girassol: produtividade e seus componentes. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 7, suppl., p. 728-736, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 13. |  | SOUZA, A. dos S.; LACERDA, R. R. de A.; SOUSA JÚNIOR, J. R. de; FURTADO, G. de F.; SOUSA, J. R. M.; BELTRAO, N. E. de M. Crescimento e produtividade de cultivares de mamona no sertão paraibano. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p.288| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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| 14. |  | SOUZA, A. dos S.; LACERDA, R. R. de A.; SOUSA JÚNIOR, J. R. de; FURTADO, G. de F.; SOUSA, J. R. M. de; BELTRAO, N. E. de M. Estudo de correlação entre as características agronômicas de duas cultivares de mamona em sistema consorciado. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 303| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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| 15. |  | SOUZA, A. dos S.; LACERDA, R. R. de A.; SOUSA JÚNIOR, J. R. de; FURTADO, G. de F.; SOUSA, J. R. M. de; BELTRAO, N. E. de M. Participação relativa das ordens de racemos na produtividade da mamoneira no semiárido paraibano. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 313| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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| 16. |  | CAVALCANTE, J. A.; LOPES, K. P.; SOUZA, A. dos S.; PEREIRA, N. A. E.; PEREIRA NETO, J. R.; BARBOSA, R. C. A. Morfometria e qualidade fisiológica de sementes de mamona oriundas de diferentes cultivares e ordem de racemos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 124| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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| 17. |  | SILVA, F. C. da; LEAL, J. F. L.; SOUZA, A. dos S.; RUBIN, R. da S.; ADEGAS, F. S.; PINHO, C. F. de. Resposta de biótipos de capim-amargoso aos herbicidas haloxifope e cletodim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 30., 2016, Curitiba. Tecnologia a serviço do agricultor: anais. Curitiba: UFSC, 2016. p. 395.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| 18. |  | SOUZA, A. dos S.; LACERDA, R. R. de A.; SOUSA JÚNIOR, J. R. de; FURTADO, G. de F.; SOUSA, J. R. M. de; BELTRAO, N. E. de M. Rendimento e uso eficiente da terra de cultivares de mamona em cultivo isolado e consorciado no sertão paraibano. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 324| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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| 20. |  | SOUZA, A. dos S.; LACERDA, R. R. de A.; SOUSA JÚNIOR, J. R. de; FURTADO, G. de F.; SOUSA, J. R. M. de; BELTRAO, N. E. de M. Componente de produção da mamoneira consorciada com feijão-caupi em Pombal-PB. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 275| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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| Registros recuperados : 25 | |
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| Registros recuperados : 57 | |
| 5. |  | FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; NOQUEIRA, D.; NORA, L. Efeito das coberturas comestíveis e o tempo de secagem na qualidade físico-químico de maçãs 'Royal Gala' minimamente processada. In: VIEIRA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org). Avanços e Desafios da Nutrição 4. [recurso eletrônico] - Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 7. |  | FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.; NORA, L. Composição mineral do butiá (Butia capitata). In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011. Não paginado.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 10. |  | TEIXEIRA, R.; SILVA, F.; ROSAS A.; VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L.; NORA, L. Extração assistida por enzimas de antocianinas de amora preta das cultivares Tupy e BRS Cainguá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024, Florianópolis. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Florianópolis: SBCTA Santa Catarina: UFSC, 2024. p. 1543| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 11. |  | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA'. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 13. |  | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 14. |  | RIBEIRO, L. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T24. 6 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 15. |  | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T47. 6 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 17. |  | SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 18. |  | CORRÊA, R. C.; RIBEIRO, J.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R. Influência do tempo de contato e concentração de antioxidante convencional no purê de maçã da variedade fuji e gala. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T55. 5 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 20. |  | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVEIRA, C. F. Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com diferentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T34. 6 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| Registros recuperados : 57 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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