|
|
Registros recuperados : 9 | |
8. |  | GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; CAMPOS, M. B. D. de; COSTA, P. A. da; SOUZA, A. L. R. de. Microfiltration of watermelon juice: effect of the enzymatic pre-treatment. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MORAES, R. S.; COSTA, D.; VIEIRA, D. A. S.; COSTA, J. O.; CURADO, F. F.; MENDES NETO, R. S. Estado nutricional de alunos do ensino infantil e fundamental de uma escola da zona rural do município de Pacatuba-Sergipe. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO, LONGEVIDADE E QUALIDADE DE VIDA, 9.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO, 9.; FÓRUM NACIONAL DE NUTRIÇÃO, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DA AMERICAN DIETETIC ASSOCIATION, 3.; SIMPÓSIO INTERNATIONAL DE NUTRITION SOCIETY, 1.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO LE CORDON BLEU, 1.; SIMPÓSIO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTOS FUNCIONAIS, 2., 2008, São Paulo. Rumos da nutrição mundial e nacional cência, cultura e prazer. São Paulo: Núcleo, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|