| |
|
|
| Registros recuperados : 16 | |
| 2. |  | SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; MESQUITA, E. de F. M. de. Bacteriological evaluation in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Food Processing & Technology, v. 6, n. 5, p. 120, June 2015. Abstracts. 5th Euro-Global Summit and Expo on Food & Beverages, Alicante, Spain, June 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 3. |  | MARTINS, T. P.; GALVANI, D. B.; MARTINS, F. E. B.; NASCIMENTO FILHO, F. R. do; SOUZA, A. L. M. Efeito da qualidade do volumoso sobre a produção de metano durante a fermentação ruminal. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 36-37. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 4. |  | SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. de F. M. de. Qualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 7., 2016, São Paulo. Estratégias para aumentar o consumo de pescado: proceedings. São Paulo: Instituto de Pesca, 2018. 8-16. VII SIMCOPE.| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 5. |  | SOUZA, A. L. M. DE; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Qualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO (SIMCOPE), 7., 2018, São Paulo. Proceedings... São Paulo: Instituto de Pesca, 2018. 9 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | SOUZA, A. L. M.; GUIMARÃES, J. T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. F. M. Water management applied to the processing of Atlantic Salmon (Salmo salar) and Dolphinfish (Coryphaena hippurus) in a fish cold storage warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 70, n. 4, p. 1240-1248, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 7. |  | GUIMARÃES, J. DE T.; SOUZA, A. L. M. DE; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Água de glaciamento em indústria de pescado: uma reflexão sobre o controle de qualidade. In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 3, p. 89-109.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 8. |  | SOUZA, T. S. de; PINHEIRO, R. R.; LIMA, C. C. V. de; ANDRIOLI, A.; AZEVEDO, D. A. A. de; SANTOS, W. W. S. dos; SOUZA, A. L. M. de; ARAÚJO, J. F.; PINHEIRO, D. N. dos S.; COSTA, J. N. Infecção de cordeiros por lentivírus caprino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 9. |  | SOUZA, T. S. de; PINHEIRO, R. R.; COSTA, J. N.; LIMA, C. C. V. de; ANDRIOLI, A.; AZEVEDO, D. A. A. de; SANTOS, V. W. S. dos; ARAÚJO, J. F.; SOUZA, A. L. M. de; COSTA NETO, A. O. Interspecies transmission of lentiviruses from goats to sheep. Biológico, São Paulo, v. 77, p. 119, 2015. Suplemento 2, ref. 237. Edição dos Resumos XI Congresso Brasileiro de Buiatria, XVII Congresso Latinoamericano de Buiatria, jul. São Paulo, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 10. |  | SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; BRIGIDA, A. I. S.; FRANCO, R. M.; CHICRALA, P. C. M.; MESQUITA, E. de F. M. de. Bacteriological evaluation in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. In: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 9., 2016, Cologne, Germany. 1 p. OMICS INTERNATIONAL.| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 11. |  | SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; BRIGIDA, A. I. S.; FRANCO, R. M.; CHICRALA, P. C. M.; MESQUITA, E. de F. M. Bacteriological evaluation in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. In: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 5., 2015, Alicante, Spain. Healthier the Food, Merrier the World. 1 p. Healthier the Food, Merrier the World OMICS INTERNATIONAL.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | GUIMARÃES, J. T.; SOUZA, A. L. M.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; ALVES, R. R.; LUIZ, D. de B.; MESQUITA, E. F. M. Quantification and characterization of effluents from the seafood processing industry aiming at water reuse: A pilot study. Journal of Water Process Engineering, v. 26, p. 138-145, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 13. |  | LIMA, C. C. V. de; AYRES, M. C. C; PINHEIRO, R. R.; COSTA, J. N.; ANDRIOLI, A.; SOUZA, T. S. de; AZEVEDO, D. A. A. de; SANTOS, V. W. S. dos; ARAÚJO, J. F.; SOUZA, A. L. M. de. Transmissão vertical do lentivírus caprino em ovinos. Biológico, São Paulo, v. 77, p. 120, 2015. Suplemento 2, ref. 239. Edição dos Resumos XI Congresso Brasileiro de Buiatria, XVII Congresso Latinoamericano de Buiatria, jul. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 14. |  | CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F. de; SOUSA, D. N. de; MATOS, F. T. de; SOUZA, A. L. M. de; CALIXTO, F. A. A.; BORGHESI, R.; CAVALCANTE, H. A. Unidade de beneficiamento de pescado para as organizações da agricultura familiar. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 34 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 43).| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 15. |  | SOUZA, A. L. M. DE; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, V. R. V. dos; FURTADO, A. A. L.; CALIXTO, F. A. A.; FONSECA, A. B. M.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Influência do processamento e da manipulação no padrão microbiológico de filés: estudos de caso com salmão-do-atlântico (Salmo salar) e dourado-do-mar (Coryphaena hippurus). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. Cap. 2. p. 73-87. ODS 6; ODS 12.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 16. |  | LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. il.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 16 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 20 | |
| 2. |  | FAVERI, J. C.; MURAKAMI, A. E.; POTENÇA, A.; EYNG, C.; MARQUES, A. F Q.; SANTOS, T. C. dos. Desempenho e morfologia intestinal de frangos de corte na fase de crescimento com e sem adição de nucleotídeos na dieta, em diferentes níveis protéicos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 291-296, mar. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | PINTO, L. F. B.; JUCA, A. F.; FAVERI, J. C.; DUTRA, P. A.; MELO FILHO, G. M.; AZEVEDO, H. C. Análise descritiva e efeito de sexo para avaliações zootécnicas em ovinos Santa Inês. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 9., 2012, João Pessoa. Trabalhos. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2012.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 9. |  | FAVERI, J. C.; PINTO, L. F. B.; PEIXOTO, J. de O.; PEDROSA, V. B.; NONES, K.; LEDUR, M. C. Mapeamento de QTL para características biométricas e percentual de matéria seca da tíbia de aves F2 oriundas do cruzamento entre linhagem de corte e postura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 10. |  | FAVERI, J. C.; PINTO, L. F. B.; LEDUR, M. C.; PEDROSA, V. B.; JUCÁ, A. de F.; PINHEIRO, P. M.; SOUZA, T. C. de; SOUZA, T. C. de. Herdabilidade do peso vivo em diferentes idades em frangos F2 oriundos de cruzamento recíproco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: ABZ/UFES, 2014. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 11. |  | FAVERI, J. C.; PINTO, L. F. B.; LEDUR, M. C.; PEDROSA, V. B.; JUCÁ, A. de F.; PINHEIRO, P. M.; SOUZA, T. C. de; SOUZA, T. C. de. Correlações genéticas e fenotípicas entre pesos em diferentes idades de frangos F2 oriundos de cruzamento recíproco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: ABZ/UFES, 2014. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 12. |  | SOUZA, T. C. de; PINHEIRO, P. M.; LUZ, D. O.; JUCA, A. de F.; FAVERI, J. C.; AZEVEDO, H. C.; PINTO, L. F. B. Cortes comerciais da carcaça de ovinos Santa Inês criados a pasto no semiárido. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 13. |  | FAVERI, J. C.; PINTO, L. F. B.; LEDUR, M. C.; PEDROSA, V. B.; JUCÁ, A. de F.; SOUZA, T. C. de; SOUZA, T. C. de; PINHEIRO, P. M. Peso vivo em diferentes idades de frangos F2 oriundos de cruzamento recíproco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: ABZ/UFES, 2014. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 14. |  | MARTINS, L. K. S. A.; MELO FILHO, G. M.; DUTRA, P. A.; FAVERI, J. C.; JUCA, A. de F.; MUNIZ, E. N.; BARBOSA, A. M.; PINTO, L. F. B. Composição de gordura da carcaça e do trato gastrointestinal de ovinos Santa Inês. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 15. |  | BULCAO, L. F. de A.; FAVERI, J. C.; JUCA, A. de F.; SANDERS, D. M.; RIBEIRO FILHO, A. de L.; MUNIZ, E. N.; MOITA, A. K. F.; PINTO, L. F. Rendimento de carcaça de ovinos Santa Inês criados a pasto no semiárido. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 16. |  | PINTO, L. F. B.; JUCA, A. de F.; FAVERI, J. C.; NASCIMENTO, M. C.; DULTRA, P. A.; RIBEIRO FILHO, A. de L.; FIUZA, M. S.; MARTINS, L. K. S. A.; AZEVEDO, H. C. Rendimento de carcaça e peso vivo ao abate em ovinos Santa Inês. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar. Cuiaba: UFMT, 2012.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 17. |  | PITA, N. F.; MELO FILHO, G. M.; FAVERI, J. C.; JUCA, A. de F.; MUNIZ, E. N.; RIBEIRO FILHO, A. de L.; MOITA, A. D. F.; PINTO, L. F. B. Peso das vísceras que compõem o aparelho gastrintestinal de ovinos Santa Inês no semiárido. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 18. |  | SOUZA, T. C. de; DEL REY, M. C.; MELO FILHO, G. M.; FAVERI, J. C.; JUCA, A. de F.; LEAO, A. G.; AZEVEDO, H. C.; PINTO, L. F. B. Não componentes da carcaça de ovinos Santa Inês criados no semiárido. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 19. |  | JUCA, A. de F.; FAVERI, J. C.; MELO FILHO, G. M.; RIBEIRO, FILHO, A. de L.; AZEVEDO, H. C.; MUNIZ, E. N.; PEDROSA, V. B.; PINTO, L. F. B. Effects of birth type and family on the variation of carcass and meat traits in Santa Ines sheep. Tropical Animal Health and Production, dez, 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 20. |  | FAVERI, J. C.; PINTO, L. F. B.; CAMARGO, G. M. F. de; PEDROSA, V. B.; PEIXOTO, J. de O.; MARCHESI, J. A. P.; KAWSKI, V. L.; COUTINHO, L. L.; LEDUR, M. C. Quantitative trait loci for morphometric and mineral composition traits of the tibia bone in a broiler x layer cross. Animal, v. 13, n. 8, p. 1563-1569, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 20 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|