|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SOUSA, L. M. de; KATO, O. R.; ADAMI, M.; SOUZA, A. A. A.; RAMOS, W. F.; SILVA, I. dos S. e. Análise multitemporal do desmatamento no município de Tomé-Açú entre 1985 a 2018. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 42, e201902053, 2022. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | RODRIGUES, M. A.; SOUZA, A. A. A.; BORGES, M.; LAUMANN, R. A.; BEMQUERER, M. P.; MORAES, M. C. B.; SILVA, L. P. da. Vitreous nanoparticles for semiochemical releasing to prevent herbivory in plants. In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 39.; LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON THE MOLECULAR MECHANISMS OF SKELETAL MINERALIZATION, 1, 2010, Foz do Iguaçu. Abstracts. Foz do Iguaçu: SBBq, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
3. |  | SILVA, L. P. da; BEMQUERER, M. P.; RECH FILHO, E. L.; BLOCH JUNIOR, C.; RODRIGUES, M. A.; TELES, R. C. L.; BARBOSA, E. F.; DOMINGUES, G. S.; MEDEIROS, K. A.; FIARAVANTE, T. F.; CURLEY, R. C.; SOUZA, A. A. A. DE; NOBREGA, M. M.; OLIVEIRA, K. M.; MOITA, S. R.; OLIVEIRA, G. G. Aplicações nanobiotecnológicas para subprodutos das cadeias produtivas animal e vegetal. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Apresentado também no ENCONTRO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM NANOBIOTECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília. [Anais...]. Brasília: UnB, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CERIBELI, C.; ZAWADZKI, A. de; RACANICCI, A. M. C.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R. Mate as dietary supplement for broiler chickens: effect on the metabolic profile and redox chemistry of meat. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 29, n. 11, p. 2266-2277, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, J. M. de; ALENCAR, E. R. de; BLUM, L. E. B.; FERREIRA, W. F. de S.; BOTELHO, S. de C. C.; RACANICCI, A. M. C.; LEANDRO, E. dos S.; MENDONÇA, M. A.; MOSCON, E. S.; BIZERRA, L. V. A. dos S.; SILVA, C. R. da. Ozonation of Brazil nuts: Decomposition kinetics, control of Aspergillus flavus and the effect on color and on raw oil quality. LWT - Food science and technology, v. 123, 109106, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|