BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, V. O. de; CAMPOS, F. M.; LAZZAROTTO, M. Perfil sensorial de bebidas compostas de suco de uva e extrato de erva-mate. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 28. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, V. O. DE; CAMPOS, F. M.; LAZZAROTTO, M. Técnica de crioconcentração e suas aplicações: uma revisão. In: ANAIS DO CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022, Online. Anais... Recife: CoBICET, 29 agosto a 2 setembro, 2022. e519151.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSPEROTTO, G.; COMPARIN, S. J.; CAMPOS, F. M.; SOUTO, V. O. DE; LAZZAROTTO, M. Comportamento dos compostos bioativos durante a crioconcentração e evaporação do suco de uva de ‘Isabel Precoce’. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2024, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2025. p. 20. 1 p. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 3) Trabalho realizado com apoio financeiro do Instituto de Gestão, Planejamento e Desenvolvimento da Vitivinicultura do Estado do Rio Grande do Sul (Consevitis)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOMPARIN, S. J.; SPEROTTO, G.; CAMPOS, F. M.; SOUTO, V. O. DE; LAZZAROTTO, M. Efeitos da crioconcentração e evaporação nas características físico-químicas dos sucos de uva ‘BRS Magna’. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2024, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2025. p. 33. 1 p. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 3) Trabalho realizado com apoio financeiro do Instituto de Gestão, Planejamento e Desenvolvimento da Vitivinicultura do Estado do Rio Grande do Sul (Consevitis).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; SOUTO, V. O. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M. Tecnologia de crioconcentração aplicada em bebidas à base de uva: uma revisão. In: ANAIS DO CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022, Online. Anais... Recife: CoBICET, 29 agosto a 2 setembro, 2022. e516343.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; SOUTO, V. O. DE; OLIVEIRA, J. B. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M. Cryoconcentration technology applied in grape-based beverages: A review. In: xzxzxzxzxzxzxzxzx (Ed.). A look at development. Seven Editora, [S. l.], 2023. Cap. 32.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVARSANI, A.; ABD-ALLA, A. M.; ARNBERG, N.; BATEMAN, K. S.; BENKŐ, M.; BÉZIER, A.; BIAGINI, P.; BOJKO, J.; BUTKOVIC, A.; CANUTI, M.; CELER, V.; DREZEN, J.; EGYED, L.; FISCHER, M. G.; FRANÇOIS, S.; GUINET, B.; HARRACH, B.; HARRISON, R. L.; HERNIOU, E. A.; HESS, M.; HU, J.; JEHLE, J. A.; KAJÁN, G. L.; KAJON, A. E.; KOONIN, E. V.; KRABERGER, S.; KRELL, P. J.; KRUPOVIC, M.; KUHN, J. H.; LEI, C.; LEOBOLD, M.; MAGGI, F.; MITTAL, S. K.; OKAMOTO, H.; OPRIESSNIG, T.; PENG, X.; PÉNZES, J.; PODGORSKI, I. I.; POSTLER, T. S.; RIBEIRO, B. M.; MARTÍN, C. S.; SÖDERLUND-VENERMO, M.; SUN, X.; SURJÁN, A.; TARJÁN, Z. L.; VARALDI, J.; VIDOVSZKY, M. Z.; WADELL, G.; WATANABE, H.; YUTIN, N.; OERS, M. M. V. Summary of taxonomy changes ratified by the International Committee on Taxonomy of Viruses (ICTV) from the Animal DNA Viruses and Retroviruses Subcommittee, 2025. Journal of General Virology, v.106, n.7, p., 2025 0022-1317, Microbiology Society, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional