BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA JÚNIOR, D. V. de. Toxicidade de inseticidas à cochonilha Phenacoccus solenopsis tinsley (Hemiptera: pseudococcidae) em folhas de algodão. 2010. 19 f. Monografia (Graduação em Agronomia) - Universidade Federal da Paraíba, Centro de Ciências Agrárias, Campina Grande, PB. Orientador: Carlos Alberto Domingues da Silva - Embrapa Algodão.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. D. da; SOUSA, S. L. de; SOUSA JÚNIOR, D. V. de; VIANA, D. de L. Eficiência da catação de botões florais caídos ao solo e de pulverizações com caolim misturado ao fungo b. bassina contra o bicudo do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. D. da; RAMALHO, F. de S.; SOUSA, S. L. de; VIANAM D. de L.; SOUSA JÚNIOR, D. V. de. Controle do bicudo do algodoeiro com pulverizações de endosulfan associado à cultura armadilha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. D. da; RAMALHO, F. de S.; SOUSA, S. L. de; VIANA, D. de L.; SOUSA JÚNIOR, D. V. de. Eficiência de pulverizações com caolim contra o bicudo do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. D. da; RAMALHO, F. de S.; SOUSA, S. L. de; SOUSA JÚNIOR, D. V. de; VIANA, D. de L. Impacto de pulverizações com caolim sobre o curuquerê do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. D. da; RAMALHO, F. de S.; SOUSA, S. L. de; SOUSA JÚNIOR, D. V. de; VIANA, D. de L. Impacto de pulverizações com caolim sobre os inimigos naturais das pragas do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, V. L.; SOUSA JÚNIOR, D. V. de; BELTRAO, N. E. de M.; ARAÚJO, W. P.; LIMA, F. V. de; ALMEIDA, E. S. A. B. de; ALEXANDRIA JÚNIOR, F. F. de; LEITE, A. G.; PEREIRA, J. R. Análise do efeito da adubação com crescentes doses e diferentes fontes de esterco no desenvolvimento inicial de girassol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 59

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, V. L.; SOUSA JÚNIOR, D. V. de; BELTRAO, N. E. de M.; ARAÚJO, W. P.; LIMA, F. V. de; ALMEIDA, E. S. A. B. de; ALEXANDRIA JÚNIOR, F. F. de; LEITE, A. G.; PEREIRA, J. R. Comportamento da mamoneira BRS ENERGIA sob fontes orgânicas e períodos de incubação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 70

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. M. A.; SOFIATTI, V.; SILVA, F. M. de O.; SILVA, V. N. B.; SILVA, K. C.; OLIVEIRA, F. Q. de; SOUSA, A. M. A. de; SOUSA JUNIOR, D. V. de. Tolerância da cultura da mamoneira ao herbicida chlorimuron-ethyl em dois tipos de solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 190
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Agora você tem mais um bom motivo para abrir espumantes do Brasil. Bento Gonçalves: ABE: Strauss: Embrapa Uva e Vinho, 2009. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Brancos e Carvalho: um bom casamento? Vinho Magazine, São Paulo, v. 10, n. 76, p. 63-64, 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Charme: diferenciais históricos agregam valor e tradição ao espumante da Serra Gaúcha; a primeira produção ocorreu em 1912, em Garibaldi. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 97-101.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. O longo caminho da safra: da concepção das uvas ao vinho. Jornal Agapomi, n. 306, p. 10-11, nov. 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. O nome do rosé. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. p. 56-59.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Panorama da vitivinicultura brasileira. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Palestras... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Espumante Moscatel - o sabor certo para sua sobremesa. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2003.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. A elaboração de vinhos de qualidade. In: SEMINÁRIO DE FRUTICULTURA DA FRONTEIRA OESTE, 2.; ENCONTRO CIENTÍFICO DE FRUTICULTURA DO BIOMA PAMPA, 1., 2007, Uruguaiana. Anais e resumos. Uruguaiana: PUCRS, Campus Uruguaiana, 2007. p. 21-30. Disponível também em CD.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. A enologia para todos: por meio de cursos de degustação, qualquer pessoa pode aprender a apreciar um vinho com gosto e a identificar suas peculiaridades. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 86-89.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Efeito da maturação sobre a composição do mosto e qualidade do suco de uva. 1991. 177 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Safra da uva de 2017 na Serra Gaúcha. Jornal Integração da Serra, v. 15, n. 187, p. 11, 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Safra 2017: excelente quantidade e a qualidade dependente da localização e do nível tecnológico dos vinhedos. Informativo ABE, v. 93, p. 2, 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Vinhos Chardonnay de qualidade excepcional. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 7, n. 74, p. 4, 2005.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. De vinhos, sabores, lembranças. Vinho Magazine, São Paulo, v. 6, n. 53, p. 66, 2004.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Vinho na temperatura certa é bem melhor - saiba porquê. Vinho Magazine, São Paulo, v. 5, n. 46, p. 60-61, 2003.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F.; ZANUS, M. C. Avaliação do clima das safras de uvas de 1993 a 2007 na Serra Gaúcha. In: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA. Avaliação Nacional de Vinhos 1993-2007. Bento Gonçalves, 2007. p. 58.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; ZANUS, M. C. Análise sensorial: parte importante do trabalho da Embrapa. A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 54, p. 13, ago. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoZORZAN, C.; ZANUS, M. C. Análise sensorial de vinhos Ancelotta e Tannat. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 35.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ZANUS, M. C. Caracterização sensorial dos vinhos finos tranquilos e espumantes de regiões de altitudes de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. 181-191
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; ZANUS, M. C. Indicações geográficas de vinhos finos do Brasil: avanços e projetos em desenvolvimento. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2007. Artigo na página antiga da CNPUV <http://www.cnpuv.embrapa.br/publica/artigos/ig_leis_avancos_projetos.pdf>
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 190
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional