|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, A. C.; SANTOS, C. L. dos; CRUZ, C. A. C. da; SOUSA JÚNIOR, A. A. O. de S.; ROCHA, J. B.; COUTINHO, J. P. Índice de musculosidade da perna de cordeiros F1 provenientes do cruzamento Dorper x Morada Nova, Dorper x Rabo Largo, Dorper x Santa Inês em diferentes idades ao abate. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f.1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 25 | |
1. |  | CHAVES, M. O. Alguém mais consome feijão carioca? Portal do Agronegócio. 2010. Disponível em: <http://www.portaldoagronegocio.com.br/conteudo.php?id=46616>. Acesso em: 16 nov. 2010.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
7. |  | CHAVES, M. O.; BASSINELLO, P. Z. O feijão na alimentação humana. In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 15-23. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
20. |  | CHAVES, M. O.; DALTRO, E. M. F.; VILLAR, M. L. P.; SANTIAGO, C. M.; FERREIRA, C. M. Pesquisa de participação das marcas de arroz comercializadas em Mato Grosso: uma análise indicativa de mudanças na cadeia produtiva do arroz. Informações Econômicas, São Paulo, v. 45, n. 1, p. 20-34, jan./fev. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 25 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|