|
|
Registros recuperados : 47 | |
8. |  | SOUSA JUNIOR, A. D. de; CONEGLIAN, A.; RIBEIRO, P. H. P.; OLDONI, H.; MATOS, F. S.; FURTADO, J. da S. Initial development of Brazilian fire tree subjected to different substrates and saline water levels. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 36, n. 3, e26520, 2019. Título em português: Desenvolvimento inicial do guapuruvu submetido a diferentes substratos e níveis de água salina. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
9. |  | BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; AGUIAR, V. M. P.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S. Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
10. |  | MACHADO, V. P.; NUNES, J. F.; MEDEIROS, C. H. N.; MEDEIROS, A. L. N.; MONTEIRO, A. W. U.; ARAÚJO, A. A.; SOUSA JÚNIOR, A. Inseminação artificial laparoscópica em ovelhas com diluidores à base de coco. Revista Brasileira de Reprodução Animal, Belo Horizonte, v. 27, n. 3, p. 477-479, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
12. |  | MACHADO, L. P. M.; CAVALCANTE, D. H.; COSTA, M. da S.; OLIVEIRA, M. R. A.; SOUSA JUNIOR, A.; ALMEIDA, M. J. de O.; ARAUJO, A. M. de. Physical traits of eggs from free-range domestic hens of the Sura variety in Northeast Brazil. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 25, article e20230040, 2024. Características físicas de ovos de galinhas domésticas caipiras da variedade Sura no Nordeste. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
13. |  | NERI, V. dos S.; SARMENTO, J. L. R.; BORGES, L. da S.; TORRES, T. S.; SENA, L. S.; OLIVEIRA, M. B. de; SOUSA JÚNIOR, A. de. Phenotypic diversity and carcass quality of creole goats with genetic potential for resistance to infection caused by worm. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 7, p. 849-857, July, 2018. Título em português: Diversidade fenotípica e qualidade das carcaças de caprinos crioulos com potencial genético quanto à resistência à verminose. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
14. |  | TEIXEIRA, G. A.; OLIVEIRA, M. E. de; SOUSA JÚNIOR, A.; LUSTOSA, J. J.; B. NETO, A. C.; SÁ, I. S.; NASCIMENTO, M. do S. B.; LOPES, J. B. Desempenho de ovinos Sem Raça Definida em pastagens dos capins brizanta, tifton-85 e tanzania. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
15. |  | MOREIRA, J. N.; SILVEIRA, S. F.; SOUSA JÚNIOR, A. J. L.; SANTOS, M. A. dos; NUNES, G. H. S. N.; COSTA, F. B. da. Caracteres agronômicas de cultivares de batata-doce: I - Colheita aos quatro meses. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 374, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
16. |  | CAMPELO, J. E. G.; COSTA, A. P. R.; LOPES, J. B.; MOURA, J. W. da S.; SILVA, J. A. L. da; M. SOUSA JÚNIOR, A.; ASSUNÇÃO, M. F. Características morfométricas de caprinos da raça Anglonubiana. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais de palestras. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002. 5 f. Seção Melhoramento animal. 1 CD-ROM. PRT Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
17. |  | ARAÚJO, A. M. de; MORAES, J. B. de; AZEVÊDO, D. M. M. R.; LEAL, T. M.; RAMOS, A. F.; SOUSA JÚNIOR, A. C. de. Caracterização morfológica e seminal de caprinos locais Marota e Azul do Estado do Piauí. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 7, 2009, Pucón, Chile. Proceeding... Santiago de Chile: Ministério de Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009. p. 223-224 Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
18. |  | SOUZA, J. A. T. de; CAMPELO, J. E. G.; MACEDO, N. A. de; LEAL, T. M.; SOUSA JÚNIOR, A. de; MEDEIROS, R. M.; CHAVES, R. de M. Biometria testicular, características seminais, libido e concentração de testosterona em ovinos da raça Santa Inês, criados a campo, na microrregião de Campo Maior, Piauí. Ciência Veterinária nos Trópicos, Recife, v. 10, n. 1, p. 21-28, jan./abr. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
19. |  | SOUSA JÚNIOR, A.; OLIVEIRA, M. E.; ALVES, A. A.; AZEVÊDO, D. M. M. R.; LOPES, J. B.; ARAÚJO, D. L. C. Digestibilidade de dietas contendo farelo de babaçu para ovinos em terminação. Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 56, n. 216, p. 967-970, 2007. Nota breve. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
20. |  | SOUSA JÚNIOR, A.; OLIVEIRA, M. E.; ALVES, A. A.; AZEVÊDO, D. M. M. R.; LOPES, J. B.; ARAÚJO, D. L. C. Digestibilidade de dietas contendo farelo de babaçu para ovinos em terminação. Separata de Archivos de Zootecnia, v. 56, n. 216, p. 967-970, dic. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
Registros recuperados : 47 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. |  | HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; LIMA, J. R.; COSTA, A. M.; MORAES, A. B. B. Avaliação do efeito do tempo de armazenamento no sabor amargo de sopa de vegetais e carne à base de maracujá alho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
5. |  | HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; LIMA, J. R.; COSTA, A. M.; MORAES, A. B. B. Avaliação do efeito do tempo de armazenamento no sabor amargo de sopa de vegetais e carne à base de maracujá alho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: SLACA; UNICAMP, 2015. v. 2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
7. |  | SILVA, A. de P. V. da; MAIA, G. A.; OLIVEIRA, G. S. F. de; FIGUEIREDO, R. W. de; BRASIL, I. M. Estabilidade do suco clarificado de Cajá (Spondias lutea L.) mediante emprego de enzimas pectinolíticas e agentes "Fining". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1933-38, nov. 1998. Título em inglês: Stability of the clarified cajá fruit juice (Spondias lutea L.) processed by pectinolytic enzymes and fining agents.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; DIONISIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G.; CELESTINO, S. M. C.; COSTA, A. M.; FIGUEIREDO, R. W. Garlic passion fruit (Passiflora tenuifila Killip): characterization, antioxidant capacity and antiproliferative activity. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
9. |  | PEREIRA, A. C. da S.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; SOARES, M. V. L.; BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E.; BRASIL, I. M. Synergistic, additive and antagonistic effects of fruit mixtures on total antioxidant capacities and bioactive compounds in tropical fruit juices. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 65, n. 2, p. 119-127, 2015. Projeto: 02.09.01.025.00.02Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
10. |  | CARVALHO, R. L.; CABRAL, M. F.; GERMANO, T. A.; CARVALHO, W. M de; BRASIL, I. M.; GALLÃO, M. I.; MOURA, C. F. H.; LOPES, M. M. A; MIRANDA, M. R. A. de. Chitosan coating with trans-cinnamaldehyde improves structural integrity and antioxidant metabolism of fresh-cut melon. Postharvest Biology and Technology, v. 113, 2016. p. 29-39Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
11. |  | PEREIRA, A. C. da S.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SILVA, A. M. de O. e; BRASIL, I. M.; MANCINI FILHO, J. Effect of antioxidant potential of tropical fruit juices on antioxidant enzyme profiles and lipid peroxidation in rats. Food Chemistry, v. 157, p. 179-185, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|