BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLON, L.; BORTOLON, E. S. O.; CAMARGO, F. P. de; SERAGLIO, N. A.; LIMA, A. de O.; ROCHA, P. H. F.; SOUZA, J. P. de; SOUSA, W. C.; TOMAZZI, M.; LAGO, B. C.; NICOLODI, M.; GIANELLO, C. Yield and nutrient uptake of soybean cultivars under intensive cropping systems. Journal of Agricultural Science, v. 10, n. 12, p. 344-357, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, P. R. L.; VILELA, D.; DESSAUNE FILHO, N. Uso de polpa umida de cevada na alimentacao de vacas em lactacao. Notas Zootecnicas, Belo Horizonte, v.1, n.0, p.24, maio, 1991.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, P. R. L.; MILAGRES, J. C.; SILVA, J. F. C. da. Consumo, digestibilidade, reações fisiológicas e componentes sangüíneos de ovinos submetidos a diferentes temperaturas e a dietas com diferentes níveis de energia. II - Reações fisiológicas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 25, n. 9, p. 1253-1259, set. 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVIM, M. J.; MARTINS, C. E.; SOUTO, P. R. L.; BOTREL, M. de A.; SALVATI, J. A. Efeito da irrigacao e da integracao entre pastagens de setaria e azevem anual sobre a producao de leite na epoca seca. Porto Alegre: SBZ, 1989. p.291. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais...
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, P. R. L.; MILAGRES, J. C.; ALMEIDA E SILVA, M. de; SILVA, J. F. C. da. Consumo, digestibilidade, reações fisiológicas e componentes sangüíneos de ovinos submetidos a diferentes temperaturas e a dietas com diferentes níveis de energia. I. Consumo de alimento e ingestão de água. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 25, n. 9, p. 1247-1251, 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional