|
|
Registros recuperados : 23 | |
9. |  | SOUSA, R. P. de; FIGUEIRAS, H. A. C.; COSTA, J. T. A.; ALVES, R. E.; OLIVEIRA, A. C. de. Armazenamento da ciriguela (Spondias purpurea L) sob atmosfera modificada e refrigeracao1 Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.3, p.334-338, Jaboticabal-SP, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
10. |  | SOUSA, R. P. de; FIGUEIRAS, H. A. C.; COSTA, J. T. A.; ALVES, R. E.; OLIVEIRA, A. C. de. Armazenamento da ciriguela (Spondias purpurea L) sob atmosfera modificada e refrigeracao. Revista Brasileira de fruticultura, Jaboticabal, v.22, n.3, p.334-338, dez. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|   |
14. |  | BELTRÃO, N. E. de M.; NÓBREGA, L. B. da; VIEIRA, D. J.; AZEVÊDO, M. P. de; SOUSA, R. P. de. Remoção da Gema Apical e de Botões Floreais em Algodoeiro Herbáceo de Curto Período de Floração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.7, p. 1047-1054, jul.1990 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
15. |  | BELTRAO, N. E. de M.; SANTANA, J. C. F. de; CRISOSTOMO, J. R.; ARAUJO, J. P. P. de; SOUSA, R. P. de. Avaliacao de cultivares de Caupi para o consorcio com algodoeiro herbaceo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.11, p.1147-1153, nov. 1986. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
19. |  | SILVA, P. S. L. e; SILVA, P. I. B. e; OLIVEIRA, O. F. de; SOUSA, R. P. de; FREIRE FILHO, F. R. Sowing season of corn with cowpea and corn intercropping in the weed control. I. Green ears yield. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 6., 2006, Teresina. Tecnologias para o agronegócio: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
20. |  | SOUSA, R. P. DE; SILVA, P. S. L. E; ASSIS, J. P. DE; SILVA, J. da; OLIVEIRA, V. R. DE; OLIVEIRA, A. M. DE P. Tamanho ótimo de parcela para avaliação do rendimento de grãos do girassol. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.19, n.1, p.21-26, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PINTO, D. C. de A.; ARÉVALO, A. M.; FONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 55Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|