|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | SOUSA, P. H. A.; VILELA, A. L. de O.; ROSA, S. D. V. F. da. Impactos do processamento, fermentação e condições de armazenamento na conservação de café robusta amazônico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 48., 2024, Franca, SP. O café nosso de cada dia, com mais tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha, MG: Fundação Procafé, 2024. p. 347-348 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
4. |  | SOUSA, P. H. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FONTES, R. E.; MALTA, M. R.; FIGUEIREDO, L. P.; AYALA, F. Armazenamento refrigerado do café: estudo de caso: café especial da região do Alto Paranaíba. Grãos Brasil, ano 18, n. 107, p. 20-24, mar./abr. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
5. |  | BARROS JÚNIOR, C. P.; SOUSA JÚNIOR, S. C. de; CAMPELO, J. E. G.; AZEVEDO, D. M. M. R.; CARVALHO, G. M. C.; SOUSA, P. H. A. A. de. Avaliação de parâmetros fisiológicos de caprinos da raça Anglonubiana em Teresina, Piauí. Revista Electrónica de Veterinária, v. 18, n. 12, 2017. Título em inglês: Evaluation of physiological parameters of Anglonubian goats in Teresina, Piauí. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
7. |  | FANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; SOUSA, P. H. A.; PEREIRA, D. de S.; VILELA, A. L. de O.; RIBEIRO, F. A. S. Applicability of the tetrazolium test to coffee seeds with different types and levels of stresses. Coffee Science, v. 16, e161904, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | FAKHOURI, F. M.; COSTA, D. L. M.; YAMASHITA, F.; CARVALHO, C. W. P.; INNOCENTINI-MEI, L.; COLLARES-QUEIROZ, F. Flexible bioplastics composites based on lipophilic corn starch and gelatin plasticized with glycerol. In: IUPAC WORLD POLYMER CONGRESS, 43., 2010, Glasgow. Polymer science in the service of society: abstract book and programme. Cambridge: Royal Society of Chemistry, 2010. Ref. F19_P80.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | FAKHOURI, F. M.; COSTA, D. L. M.; CARVALHO, C. W. P.; CARDOSO, R.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; QUEIROZ, F. P. C. Elaboração de bioplásticos flexíveis a base de polímeros renováveis obtidos por extrusão termoplástica. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; COSTA, D. L. M. G. da; MARTELLI, S. M.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI MEI, L. H.; COLLARES-QUEIROZ, F. P. Biopolímeros: uma nova perspectiva para redução do impacto ambiental no descarte de embalagens flexíveis. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 4, p. 53-80.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|