BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. A. R. de; GUEDES, M. C. Fitossociologia de um trecho de floresta ombrófila densa submontana na Estação Ecológica do Jari, Almerim, Pará. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 61., 2010, Manaus. Diversidade vegetal brasileira: conhecimento, conservação e uso. Manaus: SBB, 2010. 1 CD-ROM. Resumo simples.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEULER, A. M. C.; CARVALHO, A. C. A. de; SOUSA, M. A. R. de. Proextrativismo: produzir para conservar. Macapá: IEF, 2013. 57 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOUTINHO, V. H. P.; SOUSA, M. A. R. de; SILVA, S. S. da. Identificação e caracterização anatômica das espécies comercializadas como pau-mulato no Estado do Amapá. Macapá: SETEC, 2008. 52 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, B. H. P. de; SOUSA, M. A. R. de; GUEDES, M. C.; FIGUEIREDO, M. F. de; NOBRE, J. R. C. Densidade e resistência à flexão da madeira como indicadores para a utilização de árvores de Calycophyllum Spruceanum Benth com menores diâmetros. In: ENCONTRO BRASILEIRO EM MADEIRAS E EM ESTRUTURAS DE MADEIRA, 15., 2016, Curitiba. Anais. São Carlos: IBRAMEM, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoEULER, A. M. C.; PICANÇO, A. E. de L.; SOUSA, M. A. R. de; GUEDES, M. C.; SOUSA, W. P. de. Mapeamento participativo dos castanhais da Reserva Extrativista do Rio Cajari, Amapá. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 3., 2017, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2017. p. 40

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, B. H. P. de; SOUSA, M. A. R. de; NASCIMENTO, H. E. M.; ZANUNCIO, A. J. V.; RODRIGUES, D. M. de S.; GUEDES, M. C. Propriedades físicas da madeira de Calycophyllum spruceanum Benth. em função do diâmetro e da posição (base e topo) no fuste. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 44, n. 111, p. 759-768, set. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNAHUM, A. S.; MELO, V. L. M.; SOUSA, M. A. R. de; VIEIRA, S. B.; RUSCHEL, A. R.; SALES, A.; SIVIERO, M. A. Estrutura populacional e diamétrica da espécie Ziziphus cinnamomum Triana e Planch. em uma floresta no município de Dom Eliseu-PA. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, Curitiba, v. 3, n. 3, p. 1264-1270, jul./set. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. M. de; VENDRAMINI, A. L. do A.; NELE, M.; DELIZA, R. Elaboração de bebida à base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.). In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. M.; VENDRAMINI, A. L. A.; NELE, M.; DELIZA, R. Developing a soymilk and açaí (euterpe oleracea mart.) beverage based on consumer preference and mixture experiment. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. M. de; MOURA, M. R. L.; GODOY, R. L. de O.; NELE, M.; DELIZA, R.; VENDRAMINI, A. L. do A. Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 306-312, out./dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional