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| Registros recuperados : 7 | |
| 4. |  | MAIA, A. de H. N.; SOUSA, K. K. A.; SILVA, R. B. Q. da; VIVIAN, R. Modelo de Cox com preditores qualitativos para análise de padrões temporais de mudança de fase em insetos. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA - SINAPE, 23., 2018, São Pedro, SP. Resumos Expandidos. São Pedro, SP: ABE, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 5. |  | MAIA, A. de H. N.; SOUSA, K. K. A.; SILVA, R. B. Q. da; VIVIAN, R. Modelo de Cox com preditores qualitativos para análise de padrões temporais de mudança de fase em insetos. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 23., 2018, São Pedro, SP. [Resumos...] São Pedro, SP: ABE, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte. |
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| 6. |  | SOUSA, K. K. A.; SILVA, N. N. P.; SILVA, R. B. Q. da; SILVA, P. H. S. da; GRAZIA, J. Diversity, seasonality, and egg parasitism of hemipteran (Coreidae and Pentatomidae) from a cowpea crop in northeastern Brazil. Florida Entomologist, v. 102, n. 1, p. 29-35, 2019. Autoria na publicação: Ranyse B. Querino.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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| Registros recuperados : 7 | |
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| Registros recuperados : 652 | |
| 2. |  | DELIZA, R. Expectations: Blind/Informed Testing. In: ARES, G.; VARELA, P. (Ed.). Methods in consumer research : new approaches to classic methods. United States : Elsevier, 2018. Cap. 18. v. 1 p. 451-483 Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition. Part V. Influence of Extrinsic Product Characteristics.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 4. |  | DELIZA, R. Editorial. Food Quality and Preference, v. 40, Part B, p. 253-254, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 9. |  | DELIZA, R. Novas abordagens utilizadas na avaliação sensorial. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 13. |  | DELIZA, R. Coffee - Sensory Aspects and Consumer Perception. In: FARAH, A. (Ed.). Coffee: Production, Quality and Chemistry,The Royal Society of Chemistry: London, p. 361-379, 2019. Part I Coffee Production, Cap. 14.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 19. |  | DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Inovação e o consumidor. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 6, p. 73-90.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 652 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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