| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 6. |  | SOUSA, J. T. de; CEBALLOS, B. S. O. de; DANTAS, J. P.; HENRIQUE, I. N.; LIMA, S. M. S. Reúso de água residuária na produção de pimentão (Capsicum annuum L.). Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10, n.1,p.89-96,Jan./Mar., 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 9. |  | LIMA, J. de S.; BARBOSA, L. de O.; SANTOS, I. L. A; BARBOSA, T. de F. G.; SOUSA, J. T. de S.; GAVA, C. A. T. Tolerância a estresses ambientais de agentes de controle biológico da podridão vermelha do sisal isolados no Semiárido baiano. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 262).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 10. |  | DIAS, M. J.; TANEZINI, C. A.; D'ALESSANDRO, W. T.; OLIVEIRA, A. B. C. de; ROCHA, J. de M.; PONTES, I. dos S.; CARVALHO, A. L. de; SOUSA, J. T. de. Mineral characteristics of raw goat milk from the region of Goiânia, Brazil. Australian Journal of Animal Science, v. 7, n. 1, p. 63-68, 1994.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 11. |  | SOUSA, J. T. de; SIQUEIRA, A. C. de B. S e; PAULA, S. M. de; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; BALDANI, C. D.; CAMPOS, W. E.; BORGES, I.; RODRIGUES, N. M.; BRITO, T. S. de; PIRES, C. P. Perfil metabólico de ovinos submetidos a jejum. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 3. |  | SIMEONE, M. L. F.; GONTIJO NETO, M. M.; GUIMARAES, C. de C.; MEDEIROS, E.; BARROCAS, G. E. G.; PASQUINI, C. Use of NIR and PLS to predict chemical composition of Brachiaria. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 4. |  | SIMEONE, M. L. F.; PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E.; DAMASCENO, C. M. B.; LEAL, M. C. B.; PASQUINI, C. Quantificação de sacarose, glicose e frutose em caldo de sorgo sacarino por espectroscopia no infravermelho próximo (NIR). In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 18., 2016, Florianópolis. Química analítica integrada à sociedade: [resumos]. Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | SIMEONE, M. L. F.; PARRELLA, R. A. C.; SCHAFFERT, R. E.; DAMASCENO, C. M. B.; LEAL, M. C. B.; PASQUINI, C. Near infrared spectroscopy determination of sucrose, glucose and fructose in sweet sorghum juice. Microchemical Journal, New York, v. 134, p. 125-130, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|