|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | MELO, A. C. G. de; SOUSA, H. de; CONTIERI, W. A.; MALICIA, L. C. Biomassa, fixação de carbono e estrutura da vegetação de cerrado em restauração aos seis anos, Assis, SP. Revista do Instituto Florestal, Sao Paulo, v. 21, n. 1, p. 73-78, jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
4. |  | ALMEIDA, H. de S.; GONZAGA, A. P. D.; SOUSA, H. de; NUNES, Y. R. F.; CIPRIANI, H. N. Cotyledon integrity on Anadenanthera colubrina (Vell.) Brenan (Fabaceae - Mimosoideae) germination and early establishment. Cerne, Lavras, v. 16, n. 2, p. 227-234, abr./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
5. |  | COSTA, M. do P.; PEREIRA, J. A. A.; BENICIO, M. H. M.; SOUSA, H. de; FONTES, M. A. L.; GARDCIA, P. O. Alometria e arquitetura de Capaifera langsdorffii (Desf.) Kuntze (Fabaceae) em fitofisionomias neotropicais no sul de Minas Gerais. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 22, n. 2, p. 223-240, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
6. |  | CIPRIANI, H. N.; SOUSA, H. de; MACHADO, E. L. M.; GONZAGA, A. P. D.; CARVALHO, L. C. da S.; OLVEIRA FILHO, A. T. de. Spatial and Height Distribution of Harvested Rupestrian Field Species in Preserved and Cultivated Communities. Floresta e Ambiente, v. 23, n. 1, p. 43-51, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
7. |  | CARVALHO, L. C. da S.; GONZAGA, A. P. D.; MACHADO, E. L. M.; SOUSA, H. de; BOTREL, R. T.; SILVA, V. F.; RODRIGUES, L. A.; OLIVEIRA-FILHO, A. T. de. Estrutura temporal de sete populações em três fragmentos florestais no Alto Rio Grande, Minas Gerais. Cerne, Lavras, v. 15, n. 1, p. 58-66, jan./mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | ALVES, Y. P. C.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; PENNA, N. G. Caracterização de Leveduras Isoladas do Mosto de Uvas "Cabernet Franc" da Região de Bento Gonçalves-RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 19, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | NASCIMENTO, R. L.; PENNA, N. G.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E. Caracterização físico-química de vinhos de mesa produzidos no Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, 2016. 15 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
5. |  | BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, v. 15, n. 2, p. 143-157, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|