| |
|
|
| Registros recuperados : 39 | |
| 3. |  | SOUSA, E. F.; BERNADO, S.; YAMANISHI, O. K. Estimation of guava (Psidium guajava L.) Leaf area using leaf dry weight Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.538 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 12. |  | ESTEVES, B. dos S.; MENDONÇA, J. C.; SOUSA, E. F.; BERNARDO, S. Avaliação do Kt para estimativa da evapotranspiração de referência (ETo) em Campos dos Goytacazes, RJ. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.3, p.274–278, mar., 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 13. |  | MENDONÇA, J. C.; SOUSA, E. F. de; BERNARDO, S.; DIAS, G. P.; GRIPPA, S. Comparação entre métodos de estimativa da evapotranspiração de referência (FTo) na regiao Norte Fluminense, RJ. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiente, v.7, n.2, p.275-279, 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 14. |  | MENDONÇA, J. C.; SOUSA, E. F. de; ANDRE, R. G. B.; BERNARDO, S. Coeficientes do tanque classe A para a estimativa da evapotranspiração de referência em Campos dos Goytacazes, RJ. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Piracicaba, v. 14, n. 1, p. 123-128, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| 19. |  | BERBERT, P. A.; QUEIROZ, D. M. de; SOUSA, E. F. de; DETMANN, E.; VIANA, A. P.; DIONELLO, R. G. Adaptação da função dielétrica {E"/[E´(afE´ - E"]} para determinação do teor de água em sementes de feijão por radiofrequências. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.8,n.2/3,p.266-273,2004.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 20. |  | ZANETTI, S. S.; SOUSA, E. F.; BERNARDO, S.; POSSE, R. P.; MELO JÚNIOR, J. C. F. de. Estimação do saldo de radiação e da evapotranspiração de referência, em função das temperaturas máxima e mínima do ar. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Piracicaba, v. 14, n. 1, p. 134-139, 2006. Nota técnica.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| Registros recuperados : 39 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 4. |  | SANTOS, E. S. M.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C.; CARVALHO, M. S.; RAPP, M.; CORREIA, F. O. M. Methodology evaluation for standards quality and identity of coffee. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P1.1.46.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 5. |  | SANTOS, E. S. M.; PATERNO, L. G.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; FREITAS, D. D. G. C.; DELIZA, R. Evaluation of arabica (Coffea arabica L.) and conilon (Coffea canephora P.) coffee beverages using an electronic tongue (ET). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 18., 2010, Foz do Iguaçu, PR. Livro de resumos... Paraná: UEM, 2010. Editores: Marcelino Luiz Gimenes, Meuris Gurgel C. da Silva.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 6. |  | SANTOS, E. S. M.; PATERNO, L. G.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; FREITAS, D. D. G. C.; DELIZA, R. Evaluation of arabica (Coffea arabica L.) and conilon (Coffea canephora P.) coffee beverages using an electronic tongue (ET). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010. p. 111. ASCI. PC 815.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|