|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SOUSA, E. A. B. de; REIS, I. M. S.; MELEM JUNIOR, N. J.; SILVA, L. S.; OLIVEIRA, I. A. de; FREITAS, L. de. Quantificação de óxidos de ferro, atributos químicos e físicos dos solos em diferentes ecossistemas do estado do Amapá. In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G. (Org.). Solos nos biomas brasileiros. Ponta Grossa: Atena, 2018. Cap. 5, p. 46-54. Formato eletrônico. (Solos nos biomas brasileiros, v. 3). Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
2. |  | SOUSA, E. A. B. de; REIS, I. M. S.; MELEM JUNIOR, N. J.; OLIVEIRA, I. A. de; SILVA, L. S.; FREITAS, L. de. Quantificação de óxidos de ferro em solos do cerrado do estado do Amapá. In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G. (Org.). Solos nos biomas brasileiros. Ponta Grossa: Atena, 2018. Cap. 5, p. 37-45. Formato eletrônico. (Solos nos biomas brasileiros, v. 3). Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PEREIRA, A. V.; AUAD, A. M.; BRIGHENTI, A. M.; MITTELMANN, A.; GOMIDE, C. A. de M.; MARTINS, C. E.; PACIULLO, D. S. C.; LEDO, F. J. da S.; OLIVEIRA, J. S. e; LEITE, J. L. B.; MACHADO, J. C.; MATOS, L. L. de; MORENZ, M. J. F.; ANDRADE, P. J. M.; BENDER, S. E.; ROCHA, W. S. D. da. BRS Capiaçu e BRS Kurumi: cultivo e uso. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 115 p. il.; color. Também publicado no formato e-book.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|