|
|
Registros recuperados : 22 | |
2. |  | SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; LIMA, E. C. de. Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Lippia alba frente ao Staphylococcus aureus, à Salmonella choleraesuis, Echerichia coli e Pseudomona aeruginosa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
9. |  | MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V. The antimicrobial efficacy of Lippia alba essential oil and its interaction with food ingredients. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 45, n. 2, p. 699-705, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
14. |  | MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; SOUSA, C. T. de. Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de diferentes espécies de Ocimum. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 10., 2009, Punta del Este, Uruguai: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
17. |  | MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. de C.; SOUSA, C. T. de; OLIVEIRA, F. E. M. de. Interferência da microbiota autóctone do queijo coalho sobre Staphylococcus coagulase positiva. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 42, n. 2, p. 337-341, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
18. |  | FEITOSA, T.; BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. de; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de; BENTO, G. T. Coleção de microrganismos patógenos da Embrapa Agroindústria Tropical. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia,DF. Resumos... Brasilia, DF: Embrapa Reursos Genéticos e Biotecnologia: FUNCREDI, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
19. |  | SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; LIMA, D. B. Atividade antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de espécies de Ocimum. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 20. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
20. |  | MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; OLIVEIRA, F. E. M. de; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de. Isolamento e caracterização bioquímica de Salmonella spp. em amostras de queijo coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2010, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | WIJAYAWARDENE, N. N.; HYDE, K. D.; MIKHAILOV, K. V.; PÉTER, G.; APTROOT, A.; PIRES-ZOTTARELLI, C. L. A.; GOTO, B. T.; TOKAREV, Y. S.; HAELEWATERS, D.; KARUNARATHNA, S. C.; KIRK, P. M.; SANTIAGO, A. L. C. M. de A.; SAXENA, R. K.; SCHOUTTETEN, N.; WIMALASENA, M. K.; ALEOSHIN, V. V.; AL-HATMI, A. M. S.; ARIYAWANSA, K. G. S. U.; ASSUNÇÃO, A. R.; BAMUNUARACHCHIGE, T. C.; BARAL, H.; BHAT, D. J.; BŁASZKOWSKI, J.; BOEKHOUT, T.; BOONYUEN, N.; BRYSCH-HERZBERG, M.; CAO, B.; CAZABONNE, J.; CHEN, X.; COLEINE, C.; DAI, D.; DANIEL, H.; SILVA, S. B. G. da; SOUZA, F. A. de; DOLATABADI, S.; DUBEY, M. K.; DUTTA, A. K.; EDIRIWEERA, A.; EGIDI, E.; ELSHAHED, M. S.; FAN, X.; FELIX, J. R. B.; GALAPPATHTHI, M. C. A.; GROENEWALD, M.; HAN, L.; HUANG, B.; HURDEAL, V. G.; IGNATIEVA, A. N.; JERÔNIMO, G. H.; JESUS, A. L. de; KONDRATYUK, S.; KUMLA, J.; KUKWA, M.; LI, Q.; LIMA, J. L. R.; LIU, X.; LU, W.; LUMBSCH, H. T.; MADRID, H.; MAGURNO, F.; MARSON, G.; MCKENZIE, E. H. C.; MENKIS, A.; MEŠIĆ, A.; NASCIMENTO, E. C. R.; NASSONOVA, E. S.; NIE, Y.; OLIVEIRA, N. V. L.; OSSOWSKA, E. A.; PAWŁOWSKA, J.; PEINTNER, U.; POZDNYAKOV, I. R.; PREMARATHNE, B. M.; PRIYASHANTHA, A. K. H.; QUANDT, C. A.; QUEIROZ, M. B.; RAJESHKUMAR, K. C.; RAZA, M.; ROY, N.; SAMARAKOON, M. C.; SANTOS, A. A.; SANTOS, L. A.; SCHUMM, F.; SELBMANN, L.; SELÇUK, F.; SIMMONS, D. R.; SIMAKOVA, A. V.; SMITH, M. T.; SRUTHI, O. P.; SUWANNARACH, N.; TANAKA, K.; TIBPROMMA, S.; TOMÁS, E. O.; ULUKAPI, M.; VOOREN, N. V.; WANASINGHE, D. N.; WEBER, E.; WU, Q.; YANG, E. F.; YOSHIOKA, R.; YOUSSEF, N. H.; ZANDIJK, A.; ZHANG, G.; ZHANG, J.; ZHAO, H.; ZHAO, R.; ZVERKOV, O. A.; THINES, M.; KARPOV, S. A. Classes and phyla of the kingdom fungi. Fungal Diversity, v. 128, p. 1-165, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|