| |
|
|
| Registros recuperados : 19 | |
| 15. |  | ALVES, H. C.; SOUSA, C. P. de; NASSU, R. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life of vacuum-packaged beef. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017. p. 32.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 16. |  | ALVES, H. C.; SOUSA, C. P. de; HUBINGER, S. Z.; BERNARDES FILHO, R. Utilização de nanopartículas de própolis para inibição do crescimento de Staphylococcus Aureus. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 191-193 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 17. |  | OLIVEIRA, L. F. R.; TEODORO, K. B. R.; ANDRE, R. S.; COSTA, V. P. V.; CAVICCHIOLI, R.; MERCANTE, L. A.; SOUSA, C. P. de; CORREA, D. S. Combining Electrospun Nanofibers, Paenibacillus polymyxa Fermented Broth, and Silver Nanoparticles for Enhanced Antimicrobial Materials. BioNanoScience, v. 15, 356, 2025. 13 p.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 18. |  | SILVA, D. P.; SOUSA, C. P. de; VIEIRA, E. S. de S.; PEDROSO, M. T. M.; SILVA JÚNIOR, L. H. da; MAZZAFERA, B. L. Do campo ao virtual: uma revisão sistemática da utilização do metaverso na agricultura. Lumen et Virtus, São José dos Pinhais, v. 16, n. 50, p.9141-9156, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 19. |  | MUNHOZ, D. R.; MOREIRA, F. K. V.; BRESOLIN, J. D.; BERNARDO, M. P.; SOUSA, C. P. de; MATTOSO, L. H. C. Sustainable production and In vitro biodegradability of edible films from yellow passion fruit coproducts via continuous casting. ACS Sustainable Chemistry & Engineering, v. 6, n. 8, p. 9883-9892, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 19 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | SANTOS, C. A. dos; RODRIGUES, P. do R.; REZENDE, C. de P.; BODDEY, R. M.; SALGADO, L. S.; ALVES, B. J. R. Fator de emissão de óxido nitroso de excretas bovinas derivadas de diferentes manejos de pastagens de braquiária. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 17., 2017, Seropédica. Ciência e inovação transformando a sociedade. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 3. |  | RODRIGUES, P. do R.; PACIULLO, D. S. C.; ABREU, M. J. I. de; SOARES, N. de A.; GOMIDE, C. A. de M.; LANA, A. M. Q.; SILVA, C. F. da; CONCEIÇÃO, M. W. L. da. Forage mass of a new brachiaria ruziziensis genotype under rotational stocking. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|