| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SOUSA, A. T. de; SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M.; JESUS, A. C. S. de; SILVA, K. A. da; CRUZ, P. G. da. Desenvolvimento de um aplicativo para cálculo de suplementação concentrada para bovinos leiteiros. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8., 2023, Porto Velho. Inovações metodológicas para pesquisa agropecuária: anais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2024. p. 21. (Embrapa Rondônia. Eventos técnicos & científicos, 1).| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 2. |  | SOUZA, E. C. de; SALMAN, A. K. D.; TEIXEIRA, O. de S.; CRUZ, P. G. da; FERNANDES, A. M.; SOUSA, A. T. de. Temperatura interna de novilhas Nelore em sistemas de integração-Lavoura-Pecuária (iLP) e Floresta (iLPF). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8., 2023, Porto Velho. Inovações metodológicas para pesquisa agropecuária: anais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2024. p. 24. (Embrapa Rondônia. Eventos técnicos & científicos, 1).| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | BERNARDES, T. F.; REIS, R. A.; AMARAL, R. C. do; SIQUEIRA, G. R.; ROTH, A. P. de T. P.; ROTH, M. de T. P.; SALMAN, A. K. D. Avaliação das silagens de plantas de milho e de sorgo inoculadas com Lactobacillus buchneri 40788 ou Lactobacillus plantarum. In: CONGRESSO DE FORRAGICULTURA E PASTAGENS, 2., 2007, Lavras, MG. [Anais...]. [Lavras, MG: UFLA/NEFOR], 2007. Parceria com autores.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
| 2. |  | QUEIROZ, M. A. A.; SUSIN, I.; PIRES, A. V.; MENDES, C. Q.; GENTIL, R. S.; ALMEIDA, O. C.; AMARAL, R. C. do; MOURÃO, G. B. Desempenho de cordeiros e estimativa da digestibilidade do amido de dietas com diferentes fontes protéicas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 9, p. 1193-1200, set. 2008. Título em inglês: Lamb performance and estimation of starch digestibility of diets with different protein sources.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|