|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | RUMPEL, C.; AMIRASLANI, F.; CHENU, C.; GARCIA CARDENAS, M.; KAONGA, M.; KOUTIKA, L-S.; LADHA, J.; MADARI, B.; SHIRATO, Y.; SMITH, P.; SOUDI, B.; SOUSSANA, J-F.; WHITEHEAD, D.; WOLLENBERG, E. The 4p1000 initiative: opportunities, limitations and challenges for implementing soil organic carbon sequestration as a sustainable development strategy. Ambio, v. 49, n. 1, p. 350-360, Jan. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | CHENU, C.; AMIRASLANI, F.; GARCIA CARDENAS, M.; KAONGA, M.; KOUTIKA, L-S.; LADHA, J.; MADARI, B. E.; RUMPEL, C.; SHIRATO, Y.; SMITH, P.; SOUDI, B.; SOUSSANA, J-F; WHITEHEAD, D.; WOLLENBERG, L. The 4 per 1000 initiative. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings. Rio de Janeiro: SBCS, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | RUMPEL, C.; AMIRASLANI, F.; CHENU, C.; GARCIA CARDENAS, M.; KAONGA, M.; KOUTIKA, L-S; LADHA, J.; MADARI, B. E.; SHIRATO, Y.; SMITH, P.; SOUDI, B.; SOUSSANA, J-F.; WHITEHEAD, D.; WOLLENBERG, L. The 4 per mille initiative is promoting the implementation of sustainable development goals through science-policy-practice interactions. In: TERRAenVISION18, 2018, Barcelona. Conference: proceedings. Barcelona: University of Barcelona, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | MOREIRA FILHO, M. A.; NASCIMENTO, H. T. S. do; OLIVEIRA, M. E. de; LACERDA, M. da S. B. Efeito da calagem e da adubação com fósforo e potássio sobre a produção de matéria seca, nodulação e teores de proteína bruta, fósforo e cálcio de leguminosas tropicais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: SBZ, 2007. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
3. |  | GARCEZ, B. S.; ALVES, A. A.; OLIVEIRA, M. E. de; MOREIRA FILHO, M. A.; AZEVEDO, D. M. M. R.; LACERDA, M. da S. B. Nutrient metabolism and ingestive behavior of goats fed diets containing palm tree fruit. Revista Ciência Agronômica, v. 51, n. 2, e20196608, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
4. |  | MACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia). Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e3491210677, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | VERAS, V. S.; OLIVEIRA, M. E. de; LACERDA, M. da S. B.; CARVALHO, T. B. de; ALVES, A. A.; LOPES, J. B.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B. Produção e porcentagem de folhas em pasto do capim-andropogon (Andropogon gayanus Kunth) em sistema silvipastoril e monocultura. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|