|
|
Registros recuperados : 22 | |
13. |  | TCACENCO, F. A.; SOPRANO, E.; NONES, D.; CHAVES, M. G. Efeito de adubação sobre as taxas de aparecimento e desaparecimento de tecido laminar em forrageiras nativas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1988. p. 181. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
15. |  | KOLLER, O. L.; SOPRANO, E.; KESKE, C.; DEBARBA, J. F. Novas cultivares de citros para Santa Catarina. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 19, n. 1, p. 51-54, mar., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
18. |  | SILVA JUNIOR, A. A.; MARCON, M.; SOPRANO, E. Efeito de niveis de fosforo, em quatro niveis de pH, na producao de mudas de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.116, maio 1995. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
19. |  | KOLLER, O. L.; STUKER, H.; VERONA, L. A. F.; SOPRANO, E. Efeito da umidade da semente, da temperatura de estocagem e da duracao de estocagem sobre a germinacao de Poncirys trifoliata e de outros porta-enxertos de citros Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n,1, p.27-33, Cruz das Almas,1993. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
20. |  | KOLLER, O. L.; SOPRANO, E.; COSTA, A. C. Z. da; KOLLER, O. C.; YAMANISHI, O. K. Inducao de floracao e producao de frutos em laranjeira 'Shamouti' Laranja: Revista Tecnico-Cientifica de Citricultura, v.21, n.2, p.307-325, Cordeiropolis, SP, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | PINTO, S. C.; LEITÃO, G. G.; CASTELLAR, A.; D'ELIA, D. S.; LAGE, C. L. S.; HENRIQUES, A. B.; FERNANDES, J.; MOTTA, G. S.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, S. G. Chemical composition of the volatile fractions from wild and in vitro plants of Anemia tomentosa var. anthriscifolia (Pteridophyta). The Journal of Essential Oil Research, v. 25, n. 3, p. 198-202, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|