|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | MACIEL, E. S.; SONATI, J. G.; LIMA, L. K. F.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Similarities and distinctions of fish consumption in Brazil and Portugal measured through electronic survey. International Food Research Journal, v. 23, n. 1, p. 395-402, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
2. |  | MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; ADAMI, F.; OETTERER, M. Consumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
3. |  | MACIEL, E. da S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; VASCONCELOS, J. S.; SONATI, J. G.; GALVÃO, J. A.; LIMA, L. K. F. de; OETTERER, M. Relationship between the price of fish and its quality attributes: a study within a community at the University of São Paulo, Brazil. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 3, p. 451-456, July/Sept. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
4. |  | MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; GALVÃO, J. A.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; OETTERER, M. Avaliação do consumo de pescado durante campanha de incentivo em comunidade universitária. Revista Ciência em Extensão, v. 15, n. 1, p. 93-100, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
5. |  | KATO, H. C. de A.; FREITAS, A. A. de; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; SONATI, J. G.; MACIEL, E. da S. Avaliação de aceitação da carne mecanicamente separada de tambaqui como alternativa para alimentação escolar no Estado do Tocantins. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
6. |  | MACIEL, E. da S.; GALVÃO, J. A.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; KATO, H. A.; QUARESMA, F. R. P.; SONATI, J. G.; OETTERER, M. The perception of consumers Vis-à-Vis tracked fish measured via electronic instrument. In: GRUMEZESCU, A. M.; HOLBAN, A. M. (Ed.). Food processing for increased quality and consumption. San Diego: Academic Press, 2018. p. 129-148. (Handbook of Food Bioengineering, 18). Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 64 | |
3. |  | SILVA, E. B. da. Dendeicultura no Brasil; diagnóstico. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1993. 18 p. Trabalho preparado para a X Conferência Internacional de Palma Aceiteira, BUROTROP/IICA/FEDEPALMA, Santa Marta/Colômbia - 24-29, maio 93.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
12. |  | SILVA, E. B. da; AMBLARD, P.; BERTHAUD, J.; SEGUIN, M. Genetic diversity and relationship in American and African oil palm as revealed by RFLP and AFLP molecular markers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 8, p. 1105-1114, ago. 2002 Título em português: Diversidade e relação genética entre o dendê americano e o africano revelada por marcadores moleculares do tipo RFLP e AFLP.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
17. |  | OOI, S. C.; SILVA, E. B. da; MULLER, A. A.; NASCIMENTO, J. C. Oil palm genetic resources - native E. oleifera populations in Brazil offer promising sources. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 3, p. 385-395, maio/jun. 1981 Título em português: Recursos genéticos de dendê - populações nativas de Elaeis oleifera do Brasil se constituem numa fonte promissora.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 64 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|