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| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | COSMO, N. L.; LIRA, P. K.; MORESCO, G. C.; SOFFIATTI, P.; SOUSA, T. R. de; VASCONCELLOS, T. J. de; LISI, C. S.; BOTOSSO, P. C. Dendroecologia da espécie Ocotea porosa (Imbuia), Lauraceae, em áreas de Floresta Ombrófila Mista na região de Faxinal do Céu, Paraná. In: SOUTH AMERICAN DENDROCHRONOLOGICAL FIELDWEEK, 5., 2009, Faxinal do Céu. Anais e resumos expandidos. Colombo: Embrapa Florestas; Curitiba: Copel, 2011. 8 p. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | FURTADO, A. A. L.; VITALI, A. de A.; ROSENTHAL, A. Processos térmicos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 12, p. 165-176.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 2. |  | TORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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