| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 7. |  | BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R. Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 26, n. 3, p. 564-575, maio/jul., 2002.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| 12. |  | JUSTE JUNIOR, E. S. G.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R.; CLEMENTE, P. R.; CORREA, H.; MORAES, A. R. de. Comparação entre o método físico da balança hidrostática e métodos químicos na determinação do amido em raízes de mandioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.1, p. 55-57, jan. 1983. Título em inglês: Comparison between physical method of hydrostatic balance and chemical methods of starch determination in cassava roots.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|