| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | UNGARO, M. R. G.; SENTELHAS, P. C.; TURATTI, J. M.; SOAVE, D. Influência da temperatura do ar na composição de aquênios de girassol. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 4, p. 351-356, abr. 1997. Título em inglês: Influence of air temperature on composition of sunflower achene.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | GONDIM-TOMAZ, R.M.A.; SOAVE, D.; ERISMANN, N. de M.; SABINO, N. P.; KONDO, J. I.; CIA, E.; AZZINI, A. Preparo de sementes para determinacao do teor de oleo pelo metodo de RMN em seis variedades de algodoeiro. Bragantia, v.57, n.1, p.197-201, 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 4. |  | GONDIM-TOMAZ, R.M.A.; SOAVE, D.; ERISMANN, N. de M.; SABINO, N. P.; KONDO, J. I.; CIA, E.; AZZINI, A. Preparo de sementes para determinacao do teor de oleo pelo metodo de RNN em seis variedades de algodoeiro. Bragantia, v.57, n.2, p.197-202, 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | SILVA, G. T.; FERNANDES, C. P.; HIANE, P. A.; FILIÚ, W. F.; MALDONADE, I. R.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S. de; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F.; CANDIDO, C. J.; CAVALHEIRO, L. F.; ASATO, M. A.; DONADON, J. R.; FARIA, B. B. de; TATARA, M. B.; CRODA, J. H. R.; POTT, A.; NAZÁRIO, C. E. D.; GUIMARÃES, R. de C. A. Caryocar brasiliense cambess. Pulp oil supplementation reduces total cholesterol, LDL-c, and Non-HDL-c in animals. Molecules, v. 25, 4530, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 2. |  | MARCELINO, G.; DONADON, J. R.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS F. S.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; NORÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. D.; BATISTA, P. B.; POTT, A.; NUNES, A. A.; FIGUEIREDO, P. S.; HIANE, P. A.; NASCIMENTO, V. A.; GUIMARÃES, R. C. A. Characterization and oxidative stability of oils and bioactive compounds of the fruits of Byrsonima cydoniifolia A. Juss. at different ripening stages. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 6, p. 2855-2864, Apr. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 3. |  | MARCELINO, G.; HIANE, P. A.; POTT, A.; FILIÚ, W. F. de O.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F. S.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. S.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; SANTANA, L. F.; FERNANDES, C. D. P.; NEGRÃO, F. J.; TATARA, M. B.; FARIA, B. B. de; ASATO, M. A.; FREITAS, K. de C.; BOGO, D.; NASCIMENTO, V. A. do; GUIMARÃES, R. de C. A. Characterization of buriti (Mauritia flexuosa) pulp oil and the effect of its supplementation in an In vivo experimental model. Nutrients, v. 14, e. 2547, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|