| |
|
|
| Registros recuperados : 55 | |
| 1. |  | TAVARES, J.-A. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C. Análise morfológica de farinhas de arroz cruz e submetidas à torração em micro-ondas. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, São Paulo, v. 4, n. 6, 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 4. |  | SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; FERNANDES, P. M.; BECKER, F. S. Características físicas, químicas e sensoriais de feijões crioulos orgânicos, cultivados na região de Goiânia-GO. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 7, n. 3, p. 109-118, jul./set. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 6. |  | GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; FONSECA, F. A. da; SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z. Harvest season and head rice yield of upland rice cultivars submitted to parboiling. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 7, n. 3, p. 176-182, jul./set. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 7. |  | GARCIA, D. M.; FONSECA, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; ARAÚJO, M. R. Aceitabilidade de arroz de terras altas parboilizado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 8. |  | SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; VELASCO, P.; REIS, R. C. dos; CARVALHO, W. T. de. Bebidas saborizadas obtidas de extratos de quirera de arroz, de arroz integral e de soja. Ciência e Agrotecnologia, v. 34, n. 2, p. 407-413, mar./abr. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 9. |  | TAVARES, J. S.; BENASSI, M. T.; BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JÚNIOR, M. S. Avaliação sensorial de farinhas de arroz torradas utilizando perfil livre. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 10. |  | SOARES JUNIOR, M. S.; GROSSMANN, M. V. E.; SILVA, R, S. S. F.; CALIARI, M.; SPINOSA, W, A. Expansion and hydration properties of cassava starch extruded with emulsifier Brazilian Journal of Food Technology, v.2, n.1,2, p.57-61, Campinas, 1999| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 11. |  | FONSECA, F. A.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S. pH da água de imersão durante o encharcarmento de cultivares de arroz de terras altas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 13. |  | BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S.; TAVARES, J. A. S.; CARVALHO, A. V. Mudanças químicas e viscoamilográficas em farinhas de diferentes genótipos de arroz submetidas à extrusão. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 10, p. 1911-1917, out. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 14. |  | LACERDA, D. B. C. L.; SIQUEIRA, B. S.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S.; KOAKUZU, S. N. Rice bran based biscuits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Shangai: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 404-405.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 16. |  | CARVALHO, W. T. de; REIS, R. C. dos; VELASCO, P.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M. Características físico-químicas de extratos de arroz integral, quirera de arroz e soja. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 41, n. 3, p. 422-429, jul./set. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 17. |  | GARCIA, D. M.; FONSECA, F. A.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M. Composição centesimal de arroz de terras altas polido e submetido à parboilização. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 18. |  | REIS, R. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. Desenvolvimento e caracterização de farinha de casca de pequi (FCP) e sua aplicação em biscoitos. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 19. |  | BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CARVALHO, A. V. Efeito da extrusão no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da cvs. BRS Primavera, IRGA 417 e da linhagem CNA 8502. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador: SBCTA, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 20. |  | BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; FERREIRA, P. P. Efeito da extrusão no conteúdo de lipídios de farinha de arroz obtida de grãos quebrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador: SBCTA, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 55 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 22 | |
| 4. |  | ALMEIDA, E. N. de; FIGUEIRO, M. R.; SARAIVA, N. Z.; MORAES, A. J. G. de. Avaliação de adoção de boas práticas para melhoramento genético da pecuária bubalina no município de Cachoeira do Arari, Ilha do Marajó, estado do Pará. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 58., 2020, Foz do Iguaçu. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural: anais... Foz do Iguaçu: UNIOESTE, 2020. 58º SOBER.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 7. |  | ALMEIDA, E. N. de; BRIENZA JUNIOR, S.; XIMENES, T.; POÇA, R. R. da. O modelo de assistência técnica e extensão rural do Proambiente: uma inovação na agroecologia. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 55., 2017, Santa Maria, RS. Inovação, extensão e cooperação para o desenvolvimento. Brasília, DF: SOBER, 2017.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 8. |  | ALMEIDA, E. N. de; XIMENES, T. F.; BRIENZA JUNIOR, S.; YARED, J.; POCA, R. R. da. O Programa PROAMBIENTE na Transamazônica: lições aprendidas. Novos Cadernos NAEA, Belém, PA, v. 16, n. 1, supl., p. 247-260, jun. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 10. |  | MORAES, A. J. G. de; SILVA, E. S. A.; ALMEIDA, E. N. de; DE MARIA, B. G. Análise de desempenho socioambiental da pecuária leiteira familiar na Fazenda Riacho Grande, município de Bom Jesus do Tocantins, estado do Pará. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 58., 2020, Foz do Iguaçu. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural: anais... Foz do Iguaçu: UNIOESTE, 2020. 58º SOBER.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 11. |  | MORAES, A. J. G. de; SILVA, E. S. A.; ALMEIDA, E. N. de; DE MARIA, B. G. Análise de desempenho socioambiental da pecuária leiteira familiar na Fazenda Riacho Grande, município de Bom Jesus do Tocantins, estado do Pará. Revista Terceira Margem Amazônia, v. 7, n. 17, p. 139-154, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 12. |  | MORAES, A. J. G. de; SILVA, E. S. A.; ALMEIDA, E. N. de; MENEZES, A. J. E. A. de. Avaliação dos impactos econômico, social e ambiental do cultivo da pimenteira-do-reino com tutor vivo de gliricídia no Estado do Pará. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 55., 2017, Santa Maria, RS. Inovação, extensão e cooperação para o desenvolvimento. Brasília, DF: SOBER, 2017. Publicado também: Brazilian Journal of Development, v. 4, n. 7, p. 3696-3715, 2018. DOI: https://doi.org/10.34117/bjdv4n7-386.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 13. |  | SILVA, E. S. A.; MORAES, A. J. G. de; ALMEIDA, E. N. de; SOUZA, P. L. R. de. Avaliação dos impactos econômico, social e ambiental da tecnologia trio da produtividade na cultura da mandioca no estado do Pará. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 54., 2016, Maceió. Desenvolvimento, território e biodiversidade: anais eletrônicos. [S.l.]: SOBER, 2016.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 15. |  | POÇA, R. R. da; ALMEIDA, E. N. de; MAIOR, A. C. S. S.; SANTA BRÍGIDA, M.; BRIENZA JUNIOR, S. Geotecnologia na construção de mapas participativos: estratégia para planejamento de propriedades na Amazônia Oriental. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 2., 2013, Belém, PA. [Anais]. [Belém, PA]: Universidade do Estado do Pará, Centro de Ciências Naturais e Tecnologia, 2013. v. 1, p. 411-418.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 17. |  | ALMEIDA, E. N. de; XIMENES, T.; BRIENZA JUNIOR, S.; POÇA, R. R. da; YARED, J. A. G. O papel das instituições no êxito de programas de desenvolvimento rural sustentável na Amazônia brasileira. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 11., 2016, Pelotas. Abordagem sistêmica e sustentabilidade: produção agropecuária, consumo e saúde: anais. Pelotas: Sociedade Brasileira de Sistemas de Produção, 2016. Organizadores Lírio José Reichert, Pedro Selvino Neumann, Lovois de Andrade Miguel.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 18. |  | MACHADO, J. T. M.; SILVA NETO, B.; TONIN, J.; NORONHA, A.; SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.; ALMEIDA, E. N. de. Dinâmica produtiva e sustentabilidade dos sistemas de produção da agricultura da cabeceira do lago do Janauacá - Amazonas, Brasil. Revista Brasileira de Gestão e Desenvolvimento Regional, v. 21, n. 2, p. 1049-1077, maio/ago. 2025. Título em Inglês: Productive dynamics and sustainability of production systems in the agriculture of the headwater of lake Janauacá - Amazonas, Brazil.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 19. |  | BENTES, M. P. de M.; COSTA, J. R. da; SKORUPA, L. A.; MORAES, A. J. G. de; ALMEIDA, E. N. de; GOUVEIA, V. M. Ações integradas para promover a política de regularização ambiental com a melhoria sócioprodutiva de agricultores familiares no bioma Amazônia. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 136-137, 2019. Special issue. Abstracts of the XXV IUFRO World Congress, 2019.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Maranhão. |
|    |
| 20. |  | BENTES, M. P. de M.; COSTA, J. R. da; SKORUPA, L. A.; MORAES, A. J. G. de; ALMEIDA, E. N. de; GOUVEIA, V. M. Ações integradas para promover a política de regularização ambiental com a melhoria sócioprodutiva de agricultores familiares no bioma Amazônia. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 136-137, 2019. Special issue. Abstracts of the XXV IUFRO World Congress, 2019.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 22 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|