BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. Q. S.; FRANÇA, A. F. de S.; LANNA, A. C.; BERGAMASCHINE, A. F.; KLIEMANN, H. J.; RIOS, L. C.; SOARES, T. V. Adubação nitrogenada em capim-mombaça: produção, eficiência de conversão e recuperação aparente do nitrogênio. Ciência Animal Brasileira, v. 9, n. 4, p. 935-947, out./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. T.; OLIVEIRA, A. F. de S.; MELLO, S. Q. S.; SOARES, T. V.; OLIVEIRA, R. de P.; OLIVEIRA, L. G.; RODRIGUES, J. A. S. Fracionamento de carboidratos de cultivares de sorgo forrageiro submetidos a doses distintas de nitrogênio sob regime de cortes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. Q. S.; FRANÇA, A. F. de S.; BERGAMASCHINE, A. F.; LANNA, A. C.; SOARES, T. V.; OLIVEIRA, L. G. de. Frações dos carboidratos do capim Mombaça sob doses de nitrogênio e alturas de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. Q. S.; FRANÇA, A. F. de S.; OLIVEIRA, R. de P.; MIYAGI, E. S.; SOARES, T. V.; OLIVEIRA, E. R. de; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUES FILHO, O.; JULIANO, R.; BERNARDES, M. Q. Avaliação da produção do primeiro e segundo corte e da proteína bruta de quatro cultivares de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) submetidos a três doses de nitrogênio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, A. F. de S.; OLIVEIRA, R. de P.; MELLO, S. Q. S.; SOARES, T. V.; MIYAGI, E. S.; OLIVEIRA, E. R. de; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUES FILHO, O.; BERNARDES, M. Q. Avaliação das silagens de quatro cultivares de sorgo sob três doses de nitrogênio. I. características fermentativas e densidades da silagem, produção de gases e efluentes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMIYAGI, E. S.; FRANÇA, A. F. de S.; OLIVEIRA, R. de P.; MELLO, S. Q. S.; SOARES, T. V.; OLIVEIRA, E. R. de; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUES FILHO, O.; BERNARDES, M. W. Avaliação da qualidade da silagem de quatro cultivares de sorgo sob três doses de nitrogênio. II. Características bromatológicas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. Q. S.; FRANÇA, A. F. de S.; BERGARMASCHINE, A. F.; LANNA, A. C.; SOARES, T. V.; OLIVEIRA, L. G. de; FARIAS, M. A. B. de; RIOS, L. C.; BERNADES, M. Q. Influência de doses de nitrogênio na produção estacional do capim Mombaça submetido a duas alturas de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais dos resumos... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. de P.; FRANÇA, A. F. de S.; MELLO, S. Q. S.; SOARES, T. V.; MIYAGI, E. S.; OLIVEIRA, E. R. de; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUES FILHO, O.; BERNARDES, M. Q. Composição químico-bromatológica de quatro cultivares de sorgo submetidos a três doses de nitrogênio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMIYAGI, E. S.; FRANÇA, A. F. de S.; OLIVEIRA, R. de P.; MELLO, S. Q. S.; SOARES, T. V.; OLIVEIRA, E. R. de; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUES FILHO, O.; BERNARDES, M. Q. Determinação dos teores de proteína bruta e da digestibilidade "in vitro" da matéria seca da silagem de híbridos de sorgo forrageiro adubados com doses crescentes de nitrogênio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES-OLIVEIRA, J. M.; COSTA-LIMA, B. R. C.; OLIVEIRA, D.; NETO, A.; DELIZA, R.; CONTE-JUNIOR, C. A.; GUIMARÃES, C. F. M. Mixture design approach for the development of reduced fat lamb patties with carboxymethyl cellulose and inulin. Food Science & Nutrition, n. 7, p. 1328-1336, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C.; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; ALVES, V. H. M.; ALMEIDA, A. L.; TONON, R. V.; ROSENTHAL, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on color, texture and oxidative stability of refrigerated ground pork patties submitted to high pressure processing. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 49, p. 136-145, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C. da; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; RODRIGUES, B. L.; FORTUNATO, A. R.; BALTAR, J. D.; TONON, R. V.; KOUTCHMA, T.; CONTE-JUNIOR, C. A. Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on oxidative quality parameters of refrigerated ground pork patties subjected to UV-C radiation. Journal Of Food Processing And Preservation, e15272, 2021. Early Access.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional