|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ANDRADE, L. F.; GONÇALVES, N. P.; COUTINHO, C. R.; QUEIROZ, E. da S.; JORGE, K. F.; GUIMARÃES, C. P.; REIS, S. T. dos; FARIAS, R. S. de. Métodos alternativos e controle biológico de pragas do algodoeiro aplicados a agricultura familiar no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-5 1 CD-ROMBiblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
2. |  | FREITAS, J. A. de; RESENDE, M. A. V.; FALLIERE, J.; PENNA, J. C. V.; LANZA, M. A.; FARIAS, R. S. de; SILVA, P. J. da. Regeneracao e caracterizacao morfologico-agronomica de acessos de algodoeiro da EPAMIG. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.2, n.3,p.21-54, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
3. |  | FREITAS, J. A. de; RESENDE, M. A. V.; FALLIERI, J.; PENNA, J. C. V.; LANZA, M. A.; FARIAS, R. S. de; SILVA, P. J. da. Regeneracao e caracterizacao morfologico-agronomica de acessos de algodoeiro da EPAMIG. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.3, n.1,p.21-54,1999.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|