| |
|
|
| Registros recuperados : 57 | |
| 8. |  | HISANO, H.; SOARES, M. P.; LUIGGI, F. G.; ARENA, A. C. Dietary beta-glucan and mannanoligosaccharides improve growth performance and intestinal morphology of juvenile pacu Piaractus mesopotamicus (Holmberg,1887). Aquaculture International, v, 26, n. 1, p. 213-223, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 9. |  | SILVA, P. O. da; BALESTRA, C. L.; SOARES, M. P.; MENINO, G. C. de O. Estratégias fenológicas de Byrsonima basiloba em Rio Verde, Goiás, Brasil. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 87, p. 289-295, jul./set. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 10. |  | HISANO, H.; CARDOSO, I. L.; SOARES, M. P.; GONÇALVES, V. T.; BORGHESI, R.; ARENA, A. C. Histomorfometria do intestino de juvenis de tilápia-do-Nilo alimentados com diferentes níveis de ácido cítrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2016, Belo Horizonte. O uso da água com ciência: resumos... Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2016. Resumo 693.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 12. |  | SCHOUS, S.; BONEL-RAPOSO, J.; SCHILD, A. L.; GEVEHR-FERNANDES, C.; SOARES, M. P. Intoxiação por Brachiaria brizantha em ovinos no Rio Grande do Sul. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 57, supl. 1, p. 35, jul. 2005. Edição de Resumos do XII Encontro Nacional de Patologia Veterinária - ENAPAVE, jul. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 14. |  | PEDROSO, P. M. O.; COLODEL, E. M.; SEIZ, A. L.; CORREA, G. L. F.; SOARES, M. P.; DRIEMEIER, D. Pathological findings in fetuses of goats and cattle poisoned by Sida carpinifolia (Malvaceae). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 32, n. 3, p. 227-230, mar. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 16. |  | OLIVEIRA, D. E.; SOARES, M. P.; GAMA, M. A. S. da; DRESCH, R.; BALDIN, M.; MARTELO, L. L. Diet supplementation with different levels of unprotected conjugated linoleic acid (CLA) progressively decreases milk fat content and yield in dairy ewes. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RUMINANT PHYSIOLOGY, 11., 2009, Clermont-Ferrand. Ruminant physiology: digestion, metabolism, and effects of nutrition on reproduction and welfare: proceedings. Clermont-Ferrand: Wageningen Academic Publishers, 2009. p. 626-627.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 17. |  | ECHENIQUE, J. V. Z.; SOARES, M. P.; MASCARENHAS, C. S.; BANDARRA, P. M.; QUADROS, P.; DRIEMEIER, D.; SCHILD, A. L. Lontra longicaudis infected with canine parvovirus and parasitized by Dioctophyma renale. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 9, p. 1844-1848, setembro 2018 Título em português: Lontra longicaudis de vida livre infectada por parvovirus canino e parasitada por Dioctophyma renale.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 18. |  | SOARES, M. P.; SILVA, L. A. da; OLIVEIRA, F. C. de; CARDOSO, I. L.; CAMPOS, C. M. de; HISANO, H. Respostas imunológicas de pacus suplementados com glucanos e mananos Glucan-MOS submetidos a estresse e desafio por Aeromonas hydrophila. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2016, Belo Horizonte. O uso da água com ciência: resumos... Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2016. Resumo 584.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 19. |  | GRECCO, F. B.; ESTIMA-SILVA, P.; MARCOLONGO-PEREIRA, C.; SOARES, M. P.; COLLARES, G.; SCHILD, A. L. Seneciose crônica em ovinos no sul do Rio Grande do Sul. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 31, n. 4, p. 326-330, abr., 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 20. |  | ECHENIQUE, J. V. Z.; BANDARRA, P. M.; BRAUNER, R. K.; SOARES, M P.; COIMBRA, M. A. A.; SCHILD, A. L. Infecção por pox vírus e Aspergillus fumigatus em Bubo virginianus (Coruja jacurutu). Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v.36, n. 7, p. 630-633, jul. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 57 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | SILVA, M. R.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; FARIA, L. S. de; MENEZES, L. D. M.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; SOARES FILHO, P. M.; PREIS, I. S.; SALES, E. B.; SOUZA, P. G. de; ARAUJO, F. R.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; MENDES, T.; PETTAN-BREWER, C.; FONSECA-JÚNIOR, A. A. Recovery of Brucella in raw milk Minas artisanal cheese approved for consumption by official inspection agency in Brazil: assessment of prevalence and risk factors through One Health integrated approaches. Transactions of The Royal Society of Tropical Medicine and Hygiene, v. 116, n. 1, p. 1091-1099, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 2. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSTOVICH, M. P.; CANTELL, C. P.; JESUS, J. F. de; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CASTRO, F. de F. A. de; PAULINO, T. de O.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SOUZA, P. G. de; PETTAN-BREWER, C. Possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 185-203.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|