|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. |  | MIRANDA, F. R. de; MESQUITA, A. L. M.; MAIA, C. W. C. P.; SOARES, J. V. DE S.; SILVA, J. G. DA. Cultivo protegido de tomate cereja, em substrato, na região da Ibiapaba, Ceará. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. (Embrapa Agroindústria Tropical. Circular técnica, 51). ODS 12. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
9. |  | SOARES, J. V. DE S.; MIRANDA, F. R. de; MOTA, M. do S. C. de S.; TEIXEIRA, P. B. S.; CARVALHO, Y. L. DE; SILVA, G. A. DA; MESQUITA, A. L. M. Management of Tuta absoluta in cherry tomato in protected cultivation in Serra da Ibiapaba, Ceará . Brazilian Journal of Development, v. 8, n.10, p. 69169-69181, oct. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 207 | |
6. |  | GEBLER, L. A água e sua importância para as práticas agrícolas na viticultura. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo do solo e da água. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 21-29. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 2). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | GEBLER, L. Avaliação de impactos ambientais da produção integrada de maçãs. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PTODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa Smi-Árido: Embrapa Uva e Vinho: Embrapa Agroindústria Tropical: Embrapa Meio Ambiente: Vlaexport, 6 outubro, 2004.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
11. |  | GEBLER, L. E agora guri? Agapomi, Vacaria, n. 199, p. 10, 2010.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
12. |  | GEBLER, L. Diagnóstico rápido e gestão ambiental participativa. In: HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. p. 315-319. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v. 6).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 207 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|